Сумка "Золотой узор Венеции" ↓

0 +

Когда в руки попадает красивая вещь хочется носить ее постоянно. С клатчами и маленькими сумочками это получалось не всегда (Катя, ты - редкое исключение). Мы - женщины работающие и работящие, вечно таскаем с собой все мелкие радости жизни без которых просто невозможно выйти из дома. Для них - радостей, нужно место и, желательно, чтобы это место было красивым:)
Модель ВЕНЕЦИЯ 


Сумка "Золотой узор Венеции"
Чудесная, потрясающая по виду и фактуре, необыкновенно, проверенно долгими и упорными опытами, ноская замша двух видов,  нубук и толстая фактурная кожа "полюбили друг друга".

На первый взгляд она небольшая. Но на второй, более глубокий (когда смотришь вглубь сумки), понимаешь что в нее может поместиться вся косметика из магазина, сменная одежда и обувь для ночного похода в клуб, документы со всех столов в отделе, слон-переросток, мешок картошки   очень много чего нужного.

Центральная часть сумки скроена из четырех одинаковых деталей длиной 26 см, высотой 19 - 30 см.
Дно овальное из плотной кожи, 17х21 см.


Верхняя, самая большая деталь с молнией на диагональном входе.
У сумки два внешних кармана на молнии и один внутренний.
Широкие ручки позволяют носить эту сумку, как в руках, так и на плече.


Блеск "огурцового" рисунка очень аккуратен: самая большая блестящая деталь особенно видна только хозяйке сумки, когда она - хозяйка, ее открывает. Это ее большой блестящий секрет:)) Сумка мягкая и прочная одновременно. Она может мягко сложиться в аккуратный прямоугольник если носить ее на плече, или принимать форму фигурного бочонка, если находится в руках.


Тех, кто "боится" замши: по низу идет нубук КРС (Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению. Характеризуется прочностью и износостойкостью при должном уходе), по середине и верху - галантерейная фактурная замша с особо прочной поверхностью. Ее используют, также, для обувной промышленности.

Никаких искусственных покрытий и лаков маскирующих дефекты кожи:) 

efresh

24 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1