Centro на неделях высокой моды России ↓

0 +

Русские недели моды всегда отличаются особым блеском проведения своих мероприятий, этот сезон не стал исключением. Праздник авангарда модных тенденций весны-лета 2012 прошел по подиумам в обуви Centro.

Этой осенью обувной дом Centro стал партнером «Mercedes-Benz Fashion Week», «Volvo Fashion Week», «Дефиле на Неве», а также «Full Fashion Week» и модного первенства «Русский силуэт». Многие дизайнеры этих показов, взяв для своих коллекций ультрамодные модели обуви Centro, в очередной раз подтвердили, что «fast fashion» ни в чем не уступает высокой моде, удачно сочетаясь с ее «взглядами» на будущий сезон. Подобные тенденции объясняются тем, что в ряду часто обновляющихся коллекций обувного дома всегда находится внушительный ассортимент моделей и расцветок, во всем своем разнообразии материалов и аксессуаров, кроме того, Centro всегда доступен всем желающим.

Креативный дизайнер бренда Pure Vinnie, Андрей Рыбинский, подобрал ботильоны и открытые туфли Centro на высоком каблуке для показа  своей коллекции. В рамках «Mercedes-Benz Fashion Week» Андрей рассказал о своем представлении женского образа, увидев его сквозь мужской классический костюм. Показ имел ошеломительный успех: юбки и брюки, пиджаки, элегантные пальто, и многие другие модели с мягко подчеркивающей образ деталью в виде темных оттенков обуви от  Centro. В рамках русской недели Centro стал участником и показа Егора Зайцева, украсив очарование ярких одежд, замысловатых образов  футуристичного дизайна мастера высокой моды во втором поколении.

В свою очередь и северная столица блеснула шиком показов «Дефиле на Неве», где Виктория Афанасьева и ее модный дом Vikki, представили всем, что такое гедонизм. Удовольствие во всем, в фасоне, материале, в том, как сидит костюм, в ощущении его на теле, в его цвете и причудливой форме рисунка. Для показа дизайнер подобрала обувь от Centro, выбрав классические модели туфель красного и черного цветов, с минимальным наполнением. «Обувь для дизайнера - это неотъемлемая часть образа, его завершающая часть, - комментирует Vikki, - очень важно правильно подобрать и нужную модель, и цвет, и марку, конечно.  У Centro большой выбор, как цвета, так и моделей. Принадлежность Centro к течению «fast fashion» не мешает ему отлично сочетаться с одеждой сегмента «luxury», т.к. обладает богатой палитрой цвета и модельного ряда, кроме того, с ними легко работать».

Наверное, самым важным, с точки зрения развития в России дизайна, стал IV сезон Сибирского фестиваля моды и красоты «Full Fashion Week» под чутким руководством Деона Балаганского. В рамках фестиваля, восходящие звезды отечественного подиума Евгений Лепутин и Александра Баженова были премированы поездкой в Милан, так что сейчас ребята покоряют уже мировую столицу моды. Гранд Дефиле фестиваля было представлено работами самой Маши Цигаль, чьи модели, как всегда, парили над всеми в свежих цветах и легких тканях своих нарядов. «Мы выбрали Centro для наших показов, потому что на фестивале представлена русская мода от русских дизайнеров, а Centro это как раз многообразие цвета национального шика. Кроме того, здесь представлен самый большой выбор оттенков и моделей, так что без труда можно удовлетворить вкус даже самого взыскательного и привередливого покупателя» - комментирует Деон Балаганский.

Есть мнение, что наиболее чутко модные тенденции чувствует неискушенный успехом начинающий дизайнер, поэтому его модели всегда ярче, а мысль смелее. Таким образом, Centro является постоянным партнером молодежных первенств дизайнерского искусства, поддерживая конкурсантов «Русского Силуэта», идеи студентов МХПИ и многих других. В этом году, в обуви Centro прошел конкурсный показ Владимира Кравец, в рамках IX сезона «Русского Силуэта». Поистине космическая коллекция, состоящая из 5-и луков, возымела огромный успех у модных критиков и принесла Владимиру приз – стажировку в студии Александра Арнгольдта. А воспитанники Московского художественно-промышленного института под эгидой «Mercedes-Benz Fashion Week» открыли свой шоу-рум, показав коллекцию вдохновленную стилем военной одежды начала XX века.

Гости дома Centro это те, кто не боится экспериментировать со своим стилем, меняться каждый день, тем самым принося краски, креатив в этот мир, мир стиля и неиссякающих возможностей. Centro стал постоянным участником дефиле высокой моды, ежегодно показывая весь ассортимент возможностей интерпретации собственного образа согласно стилю заданному дизайнерами мировых показов моды в каждом новом сезоне.

Алла Ильина

01 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

CENTRO