Модные традиции и fast fashion ↓

0 +

Даже те, кто фанатично предан издавна сложившимся традициям, ценят современный стиль fast fashion. Все разговоры о том, что «я приверженец классики и не приемлю современные штучки» в нашем случае не имеют смысла. Ведь именно fast fashion с легкостью позволяет любому человеку выглядеть так, как ему нравится, предлагая своим почитателям самые разнообразные модели, цвета и оттенки и обновляя коллекции каждый месяц.

И куда же можно одевать fast fashion? На работу, на прогулку, на дискотеку или…

Да. И туда тоже можно! В начале июня на Центральном Московском Ипподроме состоялось ежегодное светское событие «Скачки. Гран-При Радио Monte Carlo», где стиль и роскошь высшего общества легко сочетаются с традициями и антуражем настоящих английских скачек.

Элегантные платья и шляпки для дам, пальто-фраки светлых оттенков и «визитки» для господ – представляют традиционный дресс-код ежегодных скачек Радио Monte Carlo. Все гости, так уж повелось, попадают в богемную атмосферу роскоши, изящества и шика.

Стиль fast fashion здесь не только уместен, но и как нельзя «в тему». Скачки – это скорость и элегантность, fast fashion – мобильность и возможность быть всегда в тренде. Вместе с fast fashion мы можем меняться быстро и качественно, всегда легко подбирая к самому замысловатому мероприятию нужный костюм и обувь и не боясь попасть в неудобную ситуацию.

"Настоящим открытием для меня и многих моих знакомых оказалась обувь Centro. С удовольствием надела на скачки "Монте Карло" красные туфли, идеально дополнившие мой классический образ ярким акцентом», - рассказала Елена Максимова, бывшая солистка группы Reflex, костюм которой смотрелся идеально и был выше всяких похвал.

Наталья Бочкарева для завершения своего образа также воспользовалась обувью Centro. Модные босоножки с бантом на высоком каблуке идеально подошли к ее летнему белому платью, шляпке и сумочке.

А если будет другое платье и другое мероприятие, fast fashion легко поможет нам измениться, оставаясь модными и стильными.

Алла Ильина

19 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии