В ТЦ «Метрополис» прошла презентация уникальной коллекции обуви Натальи Водяновой для бренда Centro в поддержку фонда «Обнаженные сердца» ↓

0 +

Мероприятие, прошедшее в Метрополисе с нетерпеньем ждали все с того момента, как было объявлено о начале сотрудничества самой известной в мире русской топ-модели c модным брендом сегмента fast fashion – Centro. На презентации собралось огромное количество гостей, звезд, журналистов, которые остались очень довольны увиденным.

Выступая перед гостями, Наталья рассказывала, как шла работа над проектом. Несмотря на то, что коллекция небольшая, команда профессионалов трудилась над ней более полутора лет. Наташины идеи воплотились в женственную и изящную линейку обуви, состоящую из туфель, сапог и ботильнов. Это очень красивая обувь, выполненная из современных материалов ярких насыщенных цветов. Тут и  ярко-синий, и темно-зеленый, красный, благородный темно-бардовый и классический черный. Модель туфель представляет собой классическую лодочку, идеально подчеркивающую ножку. Отличительной знаком коллекции является корона, выложенная стразами на пятке каждой пары обуви. В коллекции представлены модели с двумя вариациями каблука 8 см и 10 см.

В свою очередь для Centro создание  такой коллекции большой успех и ответственность. «Мы гордимся тем что, будучи молодым брендом, Centro уже успел завоевать сердца большинства молодежной аудитории. И теперь мы первые, кто делает такое эксклюзивное предложение для ценителей высокой моды. Для Centro участие в проекте важная составляющая стратегического развития. Сотрудничество с Натальей не только серьезная возможность развития бренда, но и начало пути по формированию социальной ответственности… - заявила Дагмара Иванова, директор по маркетингу Centro.

Социальная направленность проекта не раз подчеркивалась всеми его участниками. Часть средств, вырученных при продаже, пойдет в фонд помощи «Обнаженные сердца», создателем и идейным вдохновителем которого является Наталья.

«Когда у тебя есть успех, ты должен постоянно его использовать, - рассказала Наталья. - Я все время на виду, поэтому мне важно и нужно говорить об этом. Моя деятельность началась после трагедии в Беслане. В эти дни дни я как раз была в Москве. Я три дня сидела у телевизора и плакала. Больше всего в жизни я ненавижу несправедливость, и это была высшая степень несправедливости! Потом я поняла, что смогу «вылечить» себя после случившегося, только если начну что-то делать».

В этот вечер Наталью Водянову поддержали многие российские звезды: актриса Ольга Кабо, Оксана Федорова, Дарья Михалкова, Юлия Далакян, Екатерина Лиепа, Екатерина Одинцова, Александр Анатольевич, Аврора, Анастасия Макеева, особым гостем стала легенда советского телевидения Шатилова Анна Николаевна. Также мероприятие посетили группа Ранетки, Прохор Шаляпин, Катя Добрякова, Леся Ярославская, Ирина Отман, DJ Леонид Руденко, Анна Хилькевич, Лаура Джугелия, Татьяна Котова, Мила Блюм, Ика и другие.

После пресс-конференции все гости отправились в бутик Centro на закрытую распродажу обуви. Полки быстро пустели, девушки с коробками выстроились в очередь у касс. Тем временем, начался благотворительный аукцион. Всего на торги было выставлено 10 пар, на подошвах которых расписалась Наталья Водянова. В магазине одна пара стоила всего тысячу рублей, а первый же лот, черные бархатные лодочки с «короной» на пятке» ушли за 25 тысяч рублей.

Закрытая распродажа туфель от Водяновой прошла успешно - гости опустошили все полки магазина.

Это мероприятие можно по праву назвать «Самым фееричным» в сегменте fast-fashion этой осени!

Для поклонников Centro, которые не смоги попасть в этот вечер в ТЦ Метрополис, приобрести пару обуви от Натальи Водяновой (а заодно помочь фонду «Обнаженные сердца») можно будет во всех магазинах Centro уже с 15 сентября.

 

Алла Ильина

19 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

CENTRO