«Сказочные персонажи» носят Centro ↓

0 +

12 декабря 2012 года, в рамках Пятого форума московской молодежи, на площадке «Молодежная мода» свою оригинальную коллекцию представила молодой российский дизайнер Ольга Киселенко.

На форуме молодежи Ольга продемонстрировала лучшие модели из представленных ранее коллекций: «Забытые в дожде» и «Аллюзии жизни», также зрители увидели несколько нарядов из новой весеннее-летней коллекции 2013 года.

Коллекции Ольги полны виртуозности и артистизма, это не просто безукоризненно сшитый наряд, это целая система тонко продуманных деталей: тканей, цветов, аксессуаров, обуви. «В процессе творчества меня больше всего привлекает поиск новых решений, это всегда неконтролируемый, немного магический для меня момент. Иногда в поисках нужного образа проходят месяцы, а иногда за полчаса неожиданно полностью вырисовывается концепция будущей коллекции. Большое внимание я уделяю деталям: в создании аксессуаров меня вдохновляет Африка, с ее яркими цветами, колоритными формами и многочисленными элементами. С обувью мне очень повезло, я сотрудничаю с Centro, там всегда можно найти нужную пару туфель, прекрасно дополняющую созданный образ» - комментирует Ольга.

Ольга, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева», участник и основатель Fashion проекта «BUNKER Z», впервые показала свои работы на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в 2011 году. Ее экзотические коллекции смелых форм с обилием необычных аксессуаров ручной работы моментально оценили в модных кругах, что позволило ей стать неизменным участником Российской недели моды.

Алла Ильина

21 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

CENTRO