Невероятная сказка от Натальи Водяновой и Centro стала реальностью! ↓

0 +

В сентябре прошлого года всемирно известная модель Наталья Водянова и бренд модной обуви и аксессуаров Centro объявили о старте волшебного конкурса «В гостях у сказки». На странице конкурса в Facebook было опубликовано более 1000 невероятно красивых фотографий с использованием обуви из совместной коллекции Натальи Водяновой и Centro в поддержку Фонда «Обнаженные сердца».

Выбирала победительниц сама Наталья Водянова, а определиться с десяткой финалисток ей помогли редакторы модных изданий Vogue, Marie Claire, Glamour и 7 Дней: каждый из журналов выбрал свою победительницу. Финалистками стали:  Виктория Грузинцева, Дарья Челпаченко, Алина Рекко, Светлана Кучаева, Настя Столярчук, Оля Гриннер, Анна Пидник, Татьяна Ахтырская, Лера Даова и Анастасия Мызина.

5 марта счастливые победительницы прилетели в Париж и сказочное приключение началось! Девушек ожидал невероятный сюрприз: на фитинг перед показом победительницы были приглашены в офис Натальи Водяновой, где она лично подобрала для финалисток сногсшибательные наряды, идеально сочетающиеся с элегантными лодочками из новой коллекции Натальи и Centro.

В день показа с девушками работали ведущие мастера по hair & make up. Победительницы так основательно подошли к созданию модных образов, что едва не опоздали на долгожданный показ! Но результат того стоил: девушки предстали перед ведущими мировыми фешн-фотографами и журналистами во всей красе!

После модного показа Наталья пригласила наших сказочных героинь на бекстейдж, где красавицы пообщались со знаменитым фотографом Патриком Демаршелье, популярной телеведущей Эвелиной Хромченко, Антуаном Арно, знаменитой моделью Карой Делавинь и представителями одного их самых популярных домов моды Louis Vuitton.

Затем на ланче в роскошном отеле Бристоль в непринужденной атмосфере девочки общались одной из ключевых фигур модной индустрии Карин Ротфилд и итальянской моделью, музой креативного директора Givenchy - Мариакарлой Боссконо.

На прощание Наталья подарила каждой победительнице платье и сумочку, которые лично подобрала для флеш-моба и показа (платья и сумки из последних коллекций Louis Vuitton, Ульяны Сергеенко, Стеллы Макартни, Живанши, Hakaan) и конечно, модные лодочки из новой коллекции Натальи Водяновой и Centro.

Невероятная поездка для девушек стала погружением в настоящую сказку, волшебный мир моды и красоты. Организатором поездки выступил бренд Centro:

«Конкурс закончен, но "Сказка" продолжается! Вдохновляйтесь, создавайте модные образы и мечты обязательно сбудутся, главное верить в чудеса! Мы очень рады, что смогли подарить сказку финалисткам конкурса. Впереди еще много сюрпризов и невероятных конкурсов» – пообещали представители компании Centro.

Совместная коллекция Натальи Водяновой и CENTRO – результат уникального благотворительного проекта. Вся прибыль от ее продаж идет на программы Фонда «Обнаженные сердца», основанного  Натальей. С марта этого года проект выходит на международный уровень: поддержать Фонд «Обнаженные сердца», начав продажи весенне-летней коллекции от Натальи Водяновой и CENTRO, решил ведущий онлайн-магазин дизайнерской одежды NET-A-PORTER.COM.

О ФОНДЕ

Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» был основан Натальей Водяновой в 2004 году. На сегодняшний день он является одной из крупнейших благотворительных организаций в России и ведет работу по двум основным направлениям: строительство детских площадок и игровых парков и поддержка семей, воспитывающих детей с особенностями развития. На счету Фонда – 90 игровых объектов по всей России, ежегодный Международный форум для специалистов по детским нарушениям, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде и десятки проектов по поддержке семей детей с особенностями развития.

Алла Ильина

15 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии