Звездные тенденции Неделей мод ↓

0 +

Без сомнения, Московская Неделя Моды (бывшая Volvo Fashion Week) и Mercedes-Benz Fashion Week, - главные события этой весны. Более 80 дизайнеров из разных городов и стран представляли свои новые коллекции сезона осень – зима 2013/2014. Обувь от Centro – стала неотъемлемой частью этого праздника, ее выбирали дизайнеры для своих показов, ее надевали звезды на вечеринки и светские тусовки.

Модные недели в Москве - это ежедневные дизайнерские дефиле, череда вечеринок, презентаций и after-party, собирающие самых стильных людей - журналистов, представителей fashion-индустрии и, конечно же, звезд. Гости не только задают тон и настроение всему происходящему, но и участвуют в показах, работая на подиумах наравне с моделями. В этом году показы посетили такие звезды как: Елена Кулецкая, Жасмин, Орнелла Мути, Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Анна Невская, Татьяна Дюжева, Настя Крайнова, Александр Рогов, Елена Маликова, Яна Рудковская, Валерия и многие другие. Зачастую именно звезды диктуют модные тренды, вместе с дизайнерами и модельерами, определяя что носить в том или ином сезоне. Звезд копируют, им подражают, а их чувство стиля обсуждают еще задолго до окончания модных недель. Вот почему наряд для выхода в свет подбирается особенно тщательно. В этот раз звезды покоряли лаконичностью образов и безупречностью выбора аксессуаров. Линии строгие, цвета яркие, но не кричащие. Отлично дополняли классические наряды замшевые туфли Centro на высоком каблуке с элегантным бантом позади.

Звезды на Mercedes-Benz Fashion Week:

Бывшая солистка группы «Тутси», а ныне модный московский диджей Настя Крайнова, для своего выхода на показе Ромы Желудя (популярный блогер), выбрала черные туфли на высокой металлической шпильке от Centro. Они идеально дополняли наряд, состоящий из стеганого кафтана с баской и леггинсов. Замшевые туфли отлично уравновешивали атласную фактуру верха: получился элегантный и эффектный образ.

Анна Невская, актриса театра и кино, на MBFW и последующий after-party дизайнера MARI AXEL, выбрала шелковую блузу с цветочным принтом и лаконичную юбку алого цвета. К столь яркому наряду актриса подобрала сдержанные классические туфли Centro с шелковым бантом, в очередной раз продемонстрировав безупречный вкус и свою приверженность к классическим женственным образам.

Татьяна Дюжева (супруга Дмитрия Дюжева) для after-party дизайнера MARI AXEL выбрала наряд в той же цветовой гамме - красно-черный. Платье-футляр, декорированное кружевными вставками на спине и шелковыми рукавами-воланами, невероятно эффектно оттеняло фарфоровую кожу московской красавицы. Аксессуары к такому яркому наряду требовались классические, и Татьяна не ошиблась с выбором, черный клатч и черные туфли Centro – тонко завершили образ.

Обувь Centro не оставляет равнодушными даже самых взыскательных звезд! Вдохновляйтесь модными идеями самых стильных и популярных знаменитостей.

Алла Ильина

15 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии