Звездная премия ↓

0 +

В этом году торжественная церемония награждения прошла 25 мая в «Крокус Сити Холле» и кажется, все звезды отечественного шоу-бизнеса собрались под одной крышей. Гостями церемонии стали: Николай Басков, Григорий Лепс, Нюша, Полина Гагарина,  Анастасия Макеева, Олеся Липчанская, Дима Билан, Вера Брежнева, Елка, Ани Лорак, «Винтаж», Анастасия Стоцкая, МакSим, Сергей Зверев, Анита Цой, Валерий Меладзе, SEREBRO, Дина Гарипова, Юлия Ковальчук, Владимир Пресняков и Наталья Подольская, Тарзан и Наташа Королева, Глюк’oZa, Никита Джигурда, Дина Гурцкая, A-Studio, «Фабрика», Андрей Малахов, «Градусы», Анастасия Приходько – и это только десятая часть знаменитостей, пришедших на Премию! 

По традиции, звезды очень тщательно подошли к выбору наряда для красной дорожки.

Анастасия Макеева — актриса, телеведущая – поклонница элегантного женственного стиля, и на этот раз она не изменила себе. Белоснежное платье из тончайшего шелка выгодно выделяло Анастасию на огненно-красной дорожке. Аксессуары актриса подобрала в цвет платью: лакированный клатч и кожаные туфли белого цвета, все Centro

Анастасия Приходько — певица,  победительница «Фабрика звезд 7» - выбрала кружевное платье черного цвета и золотые акссесуары. А вот к выбору туфель певица подошла нестандартно: ярким акцентом образа стали бирюзовые туфли Centro из новой коллекции Натальи Водяновой. 

Олеся Липчанская —  телеведущая RU.TV, солистка группы HI-FI - как истинная звезда блистала в своем наряде, в прямом смысле этого слова. Золотые вставки на платье и стразы на клатче Centro не давали певице шанса остаться не замеченной папарацци. Образ певица завершила босоножками из тонких ремешков от Centro.

Проливной дождь, бушевавший в столице 25 мая,  не помешал звездам наперекор погоде пройти по красной дорожке, блистая нарядами,  и уж тем более переживать за сохранность своей обуви, ведь, Centro - обувь для любой погоды!

Алла Ильина

03 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии