IGOR GULYAEV - Fashion Персона 2010 ↓

0 +

22 декабря FASHION TV при поддержке Ассоциации высокой моды прет-а-порте организовал самую модную елку страны наступающего 2011 года!

Лучшие дизайнеры России показали Новогоднее шоу с участием звезд и посоревновались за звание самого модного оформителя новогодней ЕЛКИ!

В рамках FASHION NEW YEAR-2011 выступили лучшие музыканты и звезды поп-сцены. Гостями вечера по традиции стали успешные бизнесмены, политики, топ-модели, редакторы глянцевых изданий, модельеры и деятели шоу-бизнеса.

В этот вечер Телеканал FASHION TV собрал всех экспертов в области моды и раздал призы и подарки!

Одним из самых ярких участников мероприятия стал дизайнер Игорь Гуляев, приняв участие в модном оформлении Новогодней Елки - оригинально украсив меховыми елочными игрушками. Каждый из присутствующих стремился лицезреть эту меховую феерию и сфотографироваться на память.

Важным событием для дизайнера стало награждение и получение заслуженной премии - Fashion персона 2010, являясь не только достойным представителем светского бомонда и яркой, экстравагантной личностью, но и талантливым меховым дизайнером получившим недавно премию высокого класса, как Лучший Меховой Бренд 2010 года.

Во время мероприятия дизайнер представил часть своей коллекции - «Искушение», которая с большим успехом прогремела в Москве на Volvo Fashion Week

Игорь Гуляев

24 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 16

Фотографии