Шапки, валенки и шубы... ↓

2 +

В бегах по Москве, в суете перед Новым Годом и Рождеством, хочется быть не только красивой, но и чувствовать себя комфортно и удобно. Boutique Kurucay и Екатеринбургский модный дизайнер Марина Морозова дарят Вам эту возможность, ведь и теперь в Москве, только в нашем бутике, который находится в ТЦ "Европейский", на третьем этаже, можно приобрести шикарные валенки ручной работы. Марина Морозова - известный Уральский дизайнер, неоднократно учавствующая в различных Неделях моды и модных выставках.

Специализация Марины Морозовой - модная детская одежда, но и взрослых она придумала, чем порадовать. Валенки самокатки из Чувашии декорированы методом филтинга, при декорации используется только качественная шерсть ярких цветов. На изготовления одного валенка уходит около одних суток, и уж точно нигде Вы не сможете увидеть что-либо подобное, ведь каждая пара абсолютно уникальна. Идеи рисунков возникают не случайно, как правило - это цветы, деревья, животные и природа. Целые картины воссоздаются на валенках, украшают и согревают Ваши ножки в холодную русскую зиму.

Так же boutique Kurucay представляет Вам красивые и уникальные шапки, так же декорированные шерстью, с яркими и поднимающими настроение рисунками, и мехом. Яркие шапки в пастельных тонах с опушкой из песца или лисы станут великолепным подарком Вам и Вашим вечно замерзающим подругам. Ну а для настоящих модниц мы приготовили особенный сюрприз - невероятные по красоте шубы и жилетки из меха, созданные в ручную дизайнером Мариной Морозовой.

Только теперь на третьем этаже ТЦ "Европейский" в boutique Kurucay Вы сможете не только найти уникальные вещи, но и полюбить зиму, ведь так приятно быть красивой и чувствовать себя комфортно в моде, с валенками, шапками и шубами ручной работы!

ТЦ "Европейский", третий этаж, boutique Kurucay.

Philippova Natalia

15 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 23