Shlitza

2 +

Мужской характер женской одежды
Вместо долгой обработки и мытарств над тканью следует вернуться к истокам: возродить традицию использования исходных, не испорченных цивилизацией материалов, затрачивая время лишь на идею. Тенденцию можно выразить остро, в духе времени.

При создании одежды мы руководствуемся простыми правилами: одежда должна быть высокого качества и индивидуальна по замыслу. И считаем, что человек в одежде любого стиля должен оставаться запоминающимся.

Ориентация. В процессе разработки одежды был сделан акцент на то, что больше всего, по нашему мнению, волнует нашу целевую аудиторию: подчеркнуть современный образ женщины, уделить большое внимание проработке деталей одежды, сделать акцент на крой, а так же использовать только экологически чистые материалы.

Крой. Поскольку изначальная задумка была сделать женскую одежду с мужским уклоном, в вещах проскальзывают нотки мужского костюма. Для этого были взяты не только современные пропорции одежды, но и использован современный крой. В работах мы старались воспроизвести форму, балансирующую на гране простоты и подчеркивающую современный силуэт линии.

Контакты

E-mail info@shlitza.ru

www Shlitza.ru