"Fashion Provocation" - конкурс молодых дизайнеров, моделей, фотографов ↓

0 +

У молодых и талантливых дизайнеров, фотографов, а так же и у моделей вновь появился шанс продемонстрировать себя и свои работы всему миру. Продюсерский центр «Я-Талант» совместно с Модным Домом Татьяны Гордиенко запустил конкурс дизайнеров, моделей и фотографов  -  "Fashion Provocation" .  Это уникальный долгосрочный проект, который позволяет молодым талантам заявить о себе,  завоевать признание публики и получить ценные призы. Участие в конкурсе бесплатное.

В рамках  Конкурса дизайнеров "Fashion Provocation"  объявлен набор на бесплатное обучение  в «Школу  Моделей Татьяны Гордиенко», а также конкурс для фотографов на проведение креативной имиджевой фотосессии.

В состав жюри вошли:

Татьяна Гордиенко - известный модный дизайнер, автор коллекций бренда "TG".10 октября 2010 года Татьяна Гордиенко представит коллекцию "Императрица" на "Дефиле на Неве" в Санкт-Петербурге, а 25 октября показ дизайнера пройдёт в рамках Volvo Fashion Week в Москве.

Ирина Ашкинадзе - основатель и продюсер Недели моды pret-a-porter в Петербурге "Дефиле на Неве".

Игорь Гуляев - модный меховой дизайнер. Он известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Изделия Игоря Гуляева носят многие звезды шоу-бизнеса.

Алексей Анисимов - учредитель Творческого Объединения "Культура". Объединение дизайнеров, выставочный центр и модных бутиков.

Полуфинал конкурса «Fashion Provocation» состоится 25 ноября 2010 г. в Модном Доме Татьяны Гордиенко.

Принять участие в конкурсе можно по адресу: tg.yatalant.ru

lena kinder

31 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0