Yanina Haute Couture ↓

1 +

Вслед за своими великими кумирами Коко Шанель, Мадлен Вийоне и Валентино Юлия Янина создала  фантазию о вечном обаянии  женственности.

Героиня новой коллекции обласкана пеной шифоновых воланов, очарована искусной вышивкой, покорена изящными переходами цвета. В каждом из ее нарядов роскошь тканей служит непринужденному движению, а классический силуэт  идеально уживается с авторским декором.

Must have Модного Дома Юлии Яниной – филигранная вышивка шелком, стеклярусом, пайетками – превращает шелковую вуаль, шифоны и жоржеты в драгоценную основу для живописных цветов и изящных листьев.

Образ женственной  красавицы, с бархатной или атласной лентой на тонкой талии, нарисован в коллекции изысканными красками – с классическими черным и белым цветами соседствуют, словно припудренные, оттенки бордового и фиолетового, благородный серый,  коричневый, нежный розовый.

Комментарии (4)

vikajulia

09 ноября 21:27

0 +

перед тем, как читать решила сначала посмотреть фото и первая мысли которая возникла была -"как на Шанель похоже!" А потом прочла и там реально про Шанель написано)) понравилось,довольно благородно выполнено))

vikajulia

09 ноября 21:27

0 +

Комментарий удален

AlexeyKorolev

09 ноября 21:40

0 +

Невероятно невесомо и женственно! Мне очень понравилось.

style-spotlight

10 ноября 10:25

0 +

Какая редкая, чистая красота! Экзотическое зрелище! Спасибо!

Eka Olshansky

09 ноября 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 4

Фотографии