Yanina Fashion, FW2010-11 ↓

0 +

Лучшее платье – это костюм, говорит Юлия Янина, и предлагает вариативность юбок, брюк, блуз и пиджаков, подчеркивающих ладно скроенный силуэт целой гаммой ремней на любой вкус и случай: широких, узких, лаковых и матовых.

Представленная коллекция  является творческим осмыслением идеи маленького черного платья и своеобразным комплиментом  великой Мадлен Вионне, чьи  женственные образы,  преломленные через призму смелых экспериментов и  новаций, являются источником вдохновения для дизайнера.

Лаконичность цветовой палитры – коллекция выполнена в черном цвете, компенсирована сложным кроем и обилием деталей:  вышивкой, отделкой из меха и  кружева, декором из страусиных перьев,  каскадом воланов и конструкцией корсетов и басок.  Строгая геометрия форм смягчена сложной драпировкой и  умелым сочетанием различных фактур ткани: тончайшего шелка, шерсти и бархата.

Дизайнер создала противоречивый образ, безусловно дающий почву для размышлений: строгость приправлена нотами кокетства,  за уверенностью скрывается мятущаяся душа, неприступность  вовлекает в романтическую игру. 

Сила в слабости!

Комментарии (1)

style-spotlight

11 ноября 08:43

0 +

Приятно видеть элегантные вещи!

Eka Olshansky

10 ноября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 4

Фотографии