Первый концепт-стор KATЯ DOBRЯKOVA открывает свои двери для московских покупателей в марте. ↓

0 +

Собственно, в конспиративном режиме шоу-руму KATЯ DOBRЯKOVA  работать осталось не так уж и долго -  торжественный демонтаж деревянных ставень, которыми наглухо заколочены огромные витражи особняка в Трехпрудном переулке намечено на 22 марта. Но это так, к слову, техническое открытие, как водится в таких случаях, произойдет несколько раньше.   

Успев за столь короткое время (шоу-рум KATЯ DOBRЯKOVA   открылся в октябре 2010г.) существенно расширить круг тайного общества почитателей марки,  Катя продуктивно провела отпущенное на реконструкцию помещения время: а именно, отшила две коллекции, одна из которых, актуального сезона  Весна-Лето 2011 будет  представлена вниманию прессы и байеров в день «Ч».

Заговорщицкие настроения интерьерных решений конспиративного пространства просматриваются не нарочито,  а легкими мазками, игриво. Катя словно посмеивается над режимными ограничениями, развесив свои футболки-манифесты на фоне пожелтевших обоев времен царской России под высоким потолком  из необработанных досок.  Но здесь же цветочные узоры, мягкие драпировки,  теплое дерево и венчающий зал камин, умело приспособленный под стойку ресепшн. Все это напоминает скорее милую девичью светёлку, где хочется болтать с подругами и крутиться у зеркала, примеряя Катины платья – в летней коллекции они у нее совершенно очаровательные! Но это светёлка барышни  весьма ироничной,  отчасти дерзкой  и не лишенной остроумия  - таких, знающих себе цену особ Катя и ждет к себе в гости в новом магазине KATЯ DOBRЯKOVA!

Eka Olshansky

11 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 4