Angelina Dubrovskaya (Ангелина Дубровская)

0 +

Бренд "Ангелина Дубровская" был создан, как альтернатива тому, что основательно засело в мире моды. Нет, мы сами в восторге от гламура , помпезности и шика, но иногда хочется быть вне правил, вразрез с привычным. Если вы настолько вне правил, что задумали сделать панковский ирокез или одеть колготки в сетку, то можете остановить свое чтение прямо на этом предложении. В предметах одежды бренда "Ангелина Дубровская" нет ничего общего ни с одним субкультурным течением.

 - Одежда "Ангелина Дубровская" - для кидалтов (взрослых детей), кажущаяся детской, но созданная для взрослых.

- "Ангелина Дубровская" - это образ мышления, порождающий желание отстаивать свою точку зрения во чтобы то ни стало. Это протест инфантильности и повсеместному сексизму.

- Ангелина уверена, что носить одно и то же платье вредно, поэтому коллекции "Ангелина Дубровская" появляются раз в два месяца. И если Вы из тех, кто готов вцепиться в волосы каждой, у кого такое же платье, то Вам вряд ли представиться такая возможность!

- Мы делаем качественную интересную одежду, а развитие нашего бизнеса - это скорее следствие, чем цель.

- Мы ничего не хотим доказывать обществу, мы просто хотим, чтобы люди, окружающие Вас, говорили просто: "ВАУ!". =)

По всей интересующей Вас информации, касающейся бренда “Ангелина Дубровская”, обращайтесь: Эл. почта: info@adubrovskaya.ru Телефон: +7 (926) 6 000 477

http://magazin.adubrovskaya.ru/