Мария Рыбальченко представила свою коллекцию "Sky Power" на Siberian fashion week ↓

0 +

Коллекция выполнена из ультрасовременных материалов с напылением серебра и неонового блеска, с вплетениями металлических нитей, тонких шерстяных тканей и кашемира с добавлением шелка, твида, мохера, плотного и струящегося шелка, шерстяного трикотажа и шерстяного плотного кружева. В коллекции часто используются металлические молнии.

Коллекция состоит из скульптурных повседневных и коктейльных платьев, вечерних пальто, юбок с завышенной талией и брюк узкого силуэта, конструктивистских жакетов и пальто, струящихся блуз и шерстяных комбинезонов, шерстяных и кашемировых жилеток в сочетании с трикотажными комбинезонами, представлены трикотажные спортивные платья, которые уже стали неотъемлемой частью зимних коллекций, декорированные металлическими молниями, вечерних платьев с отделкой из плотного кружева и ручной вышивкой.?В коллекции использована ручная вышивка мохеровой нитью, создающая неповторимый и возвышенный образ.

Аксессуарная линия Maria Rybalchenko представлена дизайнерскими шарфами и сумками, выполненными из шерсти с вплетенными металлическими нитями.

Модный дом Марии Рыбальченко

Марка Maria Rybalchenko существует с 2007 года. За это время дизайнер представила три сезонные коллекции на Russian Fashion Week и открыла собственный шоу-рум в центре города. Дизайнер придерживается стиля pret-a-porter de lux и выпускает коллекции ограниченным тиражом.

«Женская душа многогранна. В ней сочетаются чувственность, хрупкость, сила, целеустремленность и независимость. Я делаю акцент на цвете и форме конструкции, в которых заложена задача сохранить и подчеркнуть индивидуальность и уникальность ее обладательницы, усилить ее лучшие качества, с надеждой помочь быть победительницей во всех жизненных ситуациях тем более в столь не простое экономическое время», - говорит сама дизайнер.

Стиль Maria Rybalchenko – скульптурный силуэт, графичность линий и архитектурный крой, насквозь пропитанные женственностью и чувственностью. Марку Maria Rybalchenko выделяет высокое качество исполнения изделий, которые создаются только из натуральных тканей с использованием только самых высококлассных фурнитуры и отделочных материалов.

Тщательная проработка деталей и кроя, использование ручной работы и сложных техник haute couture в изготовлении элементов делают платья Maria Rybalchenko маленькими шедеврами, призванными украсить гардероб любой женщины.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 11

Фотографии