Fashion New Year by Sergey Sysoev ↓

0 +

«Как создать атмосферу праздника?», «В чем встречать Новый год?» и «Что подарить родным и друзьям?» - вот три вопроса, которые волнуют всех в декабре. Бренд Sergey Sysoev подготовил для своих поклонниц ответы на все три вопроса!

Глядя на обновленную витрину бутика Sergey Sysoev на Бутырской улице, 5 невозможно не проникнуться новогодним настроением! Любимый образ  дизайнера – розы – удачно вписаны в «зимний» пейзаж за стеклом. А те, кто не смог побывать на последнем показе Sergey Sysoev, смогут увидеть в витрине огромную белую розу, которая украшала подиум в тот день.

«В чем встречать Новый год?» - нет девушки, которую не начал бы волновать этот вопрос с самого начала декабря. В бутике Sergey Sysoev можно найти не только традиционные  коктейльные платья, но и альтернативные идеи для Новогодней ночи – например,  комбинезон  или комплект из брюк и жилета – фрака.

И наконец – выбор подарка! Специально к Новому году Sergey Sysoev выпустил расширенную линейку женских и мужских аксессуаров: броши-ордена,  броши-банты, галстуки-бабочки…  Но, пожалуй, самым трогательным подарком станет медвежонок Sergey Sysoev, украшенный стразами Swarovski!

Сергей Сысоев

07 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии