Sergey Sysoev FW 2011-12 ↓

0 +

«В наше время, когда женщины изо всех сил стараются играть лидирующие роли во всех областях нашей многогранной жизни, мне лишь хочется напомнить им о великой силе женственности. Мне хотелось бы притормозить этот процесс смены ролей в современном обществе всеми доступными мне средствами. Не позволяя сегодня женщине жить в стиле гарсон, то и дело примеряя на себя мужскую сорочку, я дарю ей игру  в превращение  этого  мужского атрибута в женственную альтернативу строгим брючным костюмам и офисному дресс-коду……»

Героиня осенне-зимней коллекции Sergey Sysoev – это воплощение женственности, противопоставленной дизайнером тенденции современного мира к смене гендерных ролей.

Именно для такой девушки дизайнер создал вариации мужской сорочки – женственные блузы с оборками, украсил бантами и бусами из стекляруса платья, жакеты и клатчи. Цветочные принты и летящие юбки в пол, бархатные элементы нарядов и цветовая гамма коллекции – все это отсылает к теме женственности.

Но одновременно с этим в коллекции представлены элементы, позволяющие создать баланс между хрупкостью представленного образа и современным миром. Это меховые юбки и куртки, длинные вязаные свитера – они подарят своей обладательнице необходимое чувство защищенности. В этом сезоне в соответствии с мировыми модными эко-тенденциями Сергей Сысоев впервые обратился к искусственному меху нового поколения, которые кинестетически не уступает натуральному.

Гостями показа Sergey Sysoev FW 2011-12 стали многочисленные друзья, клиенты и поклонники творчества дизайнера. Afterparty показа состоялось в караоке-клубе DUETS.

Сергей Сысоев

03 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7