Sergey Sysoev & Rowenta: «Гладить – это модно!» ↓

0 +

30 марта в Гостином дворе в рамках Volvo-Недели Моды в Москве состоялся показ Sergey Sysoev FW 2011-12. Партнером показа выступила немецкая марка Rowenta.

 Темой новой коллекции дизайнера стала трансформация мужской сорочки в женском гардеробе. «Я использую ткани новых поколений - дикий шелк, шерсть с различными уникальными добавками, хлопок. Это мой первый опыт использования искусственного меха нового поколения, который кинестетически не уступает настоящему. Я сделал этот шаг, поскольку озабочен экологическими нуждами планеты. Поддерживая эко идею, я использую только природные оттенки коричневого цвета. Как всегда, специально к показу мы пишем саундтрек и готовим удивительно драматичную постановку», - говорит  Сергей Сысоев.

На площадке Volvo-Недели Моды можно увидеть совместный фотопроект Sergey Sysoev и Rowenta - «Гладить – это модно!». Сергей Сысоев и муза его новой коллекции актриса Анна Невская представили свое видение этого тренда. При помощи утюга Rowenta дизайнер придает великолепный вид платью сложного кроя из деликатных тканей.

Сергей Сысоев

03 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии