Новый фильм. Совсем другие пираты. ↓

1 +

Фильм «Пираты Карибского моря: На странных берегах» - существенно отличается от первых трех частей. Ушел Гор Вербински, легендарный режиссер» Пиратов..», его сменил Роб Маршал. Хотя кому это интересно?

В новой части фильма Джек Воробей (Джонни Депп) отправляется на поиски легендарного источника молодости. Ему отчаянно пытаются помешать его давний соперник Капитан Барбоса (Джефри Раш), который теперь несет службу у Британского короля, и отчаянные Испанцы, которые сами не прочь завладеть источником. Хуже всего для Джека то, что он попадает на корабль зловещего пирата Черная Борода, которого боятся даже самые храбрые пираты.

Какие же Пираты без любви? Ведь в новой части нет полюбившихся зрителю красавца -Уилла (Орландо Блум) и храброй- Элизабет (Кира Найтли). Не волнуйтесь, ведь сценаристы приготовили вам кое-что, безусловно, увлекательное. Сюжет четвертой части картины, по большей части сосредоточен на главном герое - Капитане Джеке Воробье, его жизни и судьбе. Поэтому именно в этой части Пиратов Джек встречает свою давнюю любовь, храбрую красавицу - пиратку Анжелику (Пенелопа Крус). Анжелика не просто давняя любовь капитана Джека, но и единственная дочь Черной Бороды. Это усложняет дело.

Безусловно, химия между Джеком и Анжеликой заставляет зрителя трепетать, ведь актеры отлично справились со своими ролями.

Представить другую актрису в роли Анжелики невозможно, ведь Пенелопа Крус одна из немногих актрис, способная сыграть с Деппом на равных.

Фильм очень динамичный, не дает отвлечься ни на минуту. Самая яркая и захватывающая сцена, на мой взгляд, пенная бухта с русалками. Русалки представлены такими, какими они и должны быть: прекрасными, но коварными.

Однако одну вещь я так и не смогла понять. Как так получается, что Капитан Джек Воробей в каждой части фильма остается без своего корабля

« Черная жемчужина»? Понятно, что это дает зрителю надежду на будущий фильм, что может в следующий раз Джек Воробей станет «официально» носить звание Капитана.

Что мне не понравилось в фильме - так это финал и не всегда удачные шутки. Финал вполне ожидаем и за счет этого скучноват. Джек спас свою любовь Анжелику и вновь остался без корабля. Пора бы уже придумать что-нибудь по интереснее, но в целом это не портит впечатление о фильме. «Пираты Карибского моря : На странных берегах» я могу оценить на 8 из 10.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

25 мая 02:04

0 +

не увидела никакой динамики в фильме

Комментариев: 1
Уровень гламура: 2

Фотографии