Коллекция женской обуви и аксессуаров Paolo Conte, весна/лето 2011. ↓

0 +

Когда природа пробуждается, наполняя все вокруг новыми красками, ароматами, ощущениями, возникает радостное желание следовать за ней. Хочется скорейшего обновления - новых идей, эмоций, встреч и открытий. Каждая модель новой коллекции  обуви и аксессуаров “Paolo Conte” может стать отправной точкой в создании яркого, запоминающегося и актуального образа “Весна/Лето-2011”. Поклонницы бренда  могут быть разными каждый день: от романтичных цветочных историй до гламурного милитари.

Один из трендов наступающего сезона – “розы”. Главная идея показать многообразие цвета роз на разных этапах  цветения: от только распускающихся бутонов до их увядания. Это спокойствие натуральных цветов и одновременно буйство желанности, выраженное в деталях и акцентах. Обувь представлена в единой цветовой гамме, цвета  лишь различаются в оттенках и нюансах. Сумки созданы в форме бутонов. Такой комплект будет смотреться невероятно женственно.

Еще один тренд сезона – tattoo”. Источником вдохновения явились мотивы японской татуировки. Специально разработанный  рисунок в стиле pin up был перенесён на модели обуви  таким образом, чтобы сохранить эффект татуировки, нанесенной на кожу, а не на изделие.  Обувь выглядит очень необычно и притягательно. Устойчивые и в чем-то брутальные  модели составят настоящую конкуренцию романтическому стилю.

Любительницы стиля  vintage могут найти модели для создания ультрамодного в новом сезоне винтажного образа. Потрясающая современная обувь,  выполненная из искусственно состаренных материалов, с легким эффектом потрепанности и поношенности.

Эта же тема преобладает в одном из актуальных трендов – вышивка на коже. Это новаторство в коллекции. Модели расшиты различной нитью, вышивки имеют искусственно состаренный вид и передают ощущение времени прошедшего с момента создания  изделия. Таким образом, создается лицо  винтажной  вещи.

Если Вы обладаете самоиронией, любите яркие открытые цвета и не боитесь их носить -обратите внимание на актуальный тренд  “kids. Взрослые дети, эта коллекция посвящена им. В ней использованы различные материалы ярких цветов, основные - салатовый, розовый, оттенки фиолетового.

В этом сезоне модно играть в карты! Под влиянием тренда  “карточные игры” был открыт текстиль из парчи с карточными знаками, c вкраплением золотых, серебряных и цветных нитей. Модели выполнены в разовом, салатовом, голубом и оранжевом цветах. В декоре преобладает бахрома и кисточки из войлока и меха.  Такая обувь будет смотреться уместно и в городе и на отдыхе.

Ещё в  предыдущем сезоне стала актуальна гранёная геометрическая форма. Она ворвалась в нашу жизнь стремительно и  прочно в ней остается до сих пор. Яркая обувь, балансирующая на тонкой грани вкуса и экстравагантности подчеркнет ваш неповторимый образ.

Уже несколько сезонов не теряет популярности ахроматическая цветовая гамма. Тренд “монохромность” минимизирует цвет, но выделяет форму. Модели подчеркнут Вашу индивидуальность и разборчивость в модном выборе.

Если Вам близок авангардный стиль, тогда обратите внимание на совершенно провокационные модели. Например, эксклюзивная коллекция под названием “хребет. Это еще одно новаторство. Главная деталь обуви – каблук, напоминающий хребет. Звучит несколько зловеще, но выглядит потрясающе!

Молнии и шнурки, в этом сезоне не просто небольшая деталь обуви.

Косы заплетенные из золотых, серебряных, черных  молний, тяжелыми ожерельями драгоценных металлов ложатся на маленькие ножки модниц,  придавая образу значимость.  Шнурки создают целые сплетения, которые приобретают новый вид и смысл.

Те, кто следит за всеми модными тенденциями, непременно оценят модели обуви с перфорацией. Это еще один тренд сезона. Это не только необычный декор, но и функциональность для летних моделей.

Строгость, геометрия, лаконичность форм – характерные черты обуви тренда “конструктивизм”. Модели отличает яркость и монолитность внешнего облика.

Кокетливые детали, фурнитура, напоминающая ожерелья, хитрые композиции из ремешков с вплетением фурнитуры, которые соблазнительно обтягивают ногу. Все выполнено вручную. На подошве принт с пестрым африканским орнаментом. Все это обязательные атрибуты  модного тренда “африканская ночь”.

В этом сезоне популярен и моден образ роковой женщины, а именно: классическое сочетание “черный + красный”. Сегодня это суперпопулярный тренд. Модели представлены на особо высоком каблуке и высокой танкетке, чтобы подчеркнуть исключительность и назначение не на каждый день и не для каждой женщины.

Вы любите выделяться и привлекать внимание? Обувь в стиле “милитари” придаст вам аромата риска и авантюризма! Модели традиционно представлены в цветах - хаки, коричневый и оливковый. Основные особенности - это чёткие структурированные линии и лаконичные цвета.

В каждом сезоне появляется уникальная обувь и аксессуары, которые непременно хочется получить в свою коллекцию, т.к. благодаря  необычной отделке они принадлежат твоему личному стилю.

Paolo Conte. Стиль без компромиссов.

Лена Аникина

14 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0