Коллекция мужской одежды "Paolo Conte fashion", Весна/Лето-2011. ↓

0 +

Новая коллекция женской и мужской одежды “Paolo Conte fashion” сезона “Весна/Лето-2011” -  это микс актуальных трендов, дизайнерских акцентов и  стильных образов.  

В мужской коллекции, как и в женской, актуален стиль “милитари” – модели, передающие дух военного времени. Силуэт полуприлегающий, одежда комфортна в движении. Основной акцент в материалах сделан на натуральность:  используются – вискозный  и хлопчатобумажный трикотаж, ткани с содержанием льна, хлопка и вискозы. Выбрана традиционная для тренда цветовая гамма – хаки, серо-зеленый, оливковый, коричневый и черный. Стиль подчеркивают крупные металлические пуговицы, погоны, широкие пояса-патронташи, орденские ленты, нашивки и другие детали.

В отличие от женских моделей в мужской коллекции преобладают достаточно спокойные сочетания в цветовой палитре, дополненные ярким орнаментом и фурнитурой: прорезиненные молнии и текстильные стропы с логотипами. Силуэт - прилегающий для футболок и рубашек,  и полуприлегающий для брюк и шорт. В качестве материалов выбраны - вискозный и хлопчатобумажный трикотаж, ткани с содержанием льна и хлопка, по этому модели максимально комфортны.

В новом сезоне в мужской коллекции актуальны готические изображения в виде скелетов, черепов и рентгеновских снимков. В производстве использованы сложные технологические операции – принты, вытравки по тканям и вышивки. Цветовая гамма - черный, белый, мокрый асфальт, серебристый. Выбраны материалы с содержанием льна, хлопка, вискозы и в весеннем ассортименте – пропитанные материалы.Фурнитура представляет собой серебристые, никелевые молнии и металлические пуговицы в виде черепов.

Модели “Paolo Conte fashion превосходно смотрятся на фигуре,  повышают самооценку и дарят ощущение собственной привлекательности. Вы точно будете вызывать восхищение у окружающих!

Paolo Conte. Стиль без компромиссов.