Новая коллекция женской обуви и аксессуаров “Paolo Conte”, сезон “Осень/Зима 2011-2012”. ↓

0 +

Осень -  время,  когда нами овладевает настоящая тяга к переменам. Начните перемены с нового образа. Это всегда к лучшему!

В коллекции обуви и аксессуаров Paolo Conte” представлены эксклюзивные модели, выполненные в последних тенденциях наступающего сезона.

     Мех - один из главных трендов в женской коллекции наступающего сезона. Обувь украшают натуральный и искусственный мех: длинноворсовый, коротко стриженный, сшитый по технике «пэчворк», расшитый узорами, с одноцветным или многоцветным окрасом. В качестве декора используются стразы, камни, металлическая фурнитура и аппликации из кожи. В новой коллекции вы найдете ботильоны и сапоги, полностью покрытые мехом или имеющие частичную меховую отделку. В такой обуви вы продемонстрируете окружающим разборчивость в модных тенденциях и будете чувствовать себя очень уютно.

     Для многих известных дизайнеров источником вдохновения в этом сезоне явилась куртка-пилот, пошитая из овчины. Обратите внимание на этот материал, который отличается износостойкостью, способностью сохранять тепло и не намокать при самом сильном снегопаде. Модели обуви в новой коллекции выполнены из овчины светлых, темных оттенков и украшены декоративными ремешками. Подчеркните ваш стиль и индивидуальность.

      В новом сезоне на пике популярности ковбойские сапоги (казаки). В коллекции вы найдете множество моделей в этом тренде. У некоторых моделей  видоизменена классическая форма: резко приподнята или сильно сточена носочная часть, декоративно собрана кожа на голенище. Сапоги и ботильоны украшены вышивками, ремешками и шпорами. Основные цвета – черный, бежевый, серый и  коричневый.  Такая обувь добавит яркости  даже самому сдержанному образу.

      В моде стиль  «vintage». Для производства моделей в этом стиле используются материалы, позволяющие создать эффект старинности вещи. Обувь имеет декоративные заломы, трещины, потёртости, царапины, выцветшие или затемнённые области. В новой коллекции представлены потрясающие современные модели из искусственно состаренных материалов. Модели декорированы ремешками, подчеркивающими форму колодки.

      В наступающем сезоне ощущается сильное влияние романтики рыцарства.  Металлические заклёпки, бусины, цепи, потертый деним и вязаные вещи, похожие на кольчуги, – все напоминает о временах средневековья. В коллекции представлены уникальные модели обуви с необычной формой колодок, напоминающие настоящие рыцарские доспехи. Цвета моделей - серый, черный и серебряный. Не бойтесь выделиться и подчеркнуть креативность.

     Снова в моду вернулось понятие «роскошь». Дизайнеры обращаются за вдохновением к прошлым эпохам, когда крой и подбор материалов были целым искусством. В тренде -  обувь со стразами, камнями и кристаллами.  Модели могут быть сплошь усыпаны камешками разных размеров и цветов или иметь всего несколько рядов. В коллекции вы найдете потрясающие туфли, с заостренным носом, на высоком или низком каблуке, полностью покрытым стразами. Также представлены модели из бархата, украшенные деталями, напоминающими дорогие старинные броши. По-настоящему роскошны аксессуары в коллекции. Клатчи  из кожи и замши, имеют жесткий каркас и  “ручку-кастет”, имитирующую дорогие перстни. Создайте свой роскошный стиль и выразите индивидуальность.

       Не теряет актуальности образ роковой женщины. Самым роковым и сексуальным цветом всегда считался красный. Женщина, одетая в красное,  видится мужчинам взрывной, чувственной и раскрепощенной. Такую женщину бояться и боготворят. Красный цвет идеально гармонирует с черным, и это сочетание никогда не выходит из моды. Модели в новой коллекции представлены

на очень высоком каблуке и  рельефной танкетке, чтобы подчеркнуть вашу исключительность, ведь такая обувь создана не на каждый день и не для каждой женщины.

  Мода переменчива, но модели в черном цвете – это классика, которая всегда в моде. Обувь в этом цвете универсальна и комфортна. Любой цвет и самый необычный орнамент рискуют выйти из моды в любой момент, но черный цвет актуален всегда. В новой коллекции вы найдете интересные по форме и оформлению модели в этом цвете. В такой обуви вы будете чувствовать себя уместно на деловом мероприятии и в неформальной обстановке.

     Одна из основных тенденций нового сезона – разнообразие животных орнаментов: имитация кожи крокодила, питона, страуса и ската. В новой коллекции обратите внимание на потрясающие лаковые сумки и ультрамодную обувь с животным принтом. Такие модели наполнят яркими эмоциями самые серые осенние и зимние будни.

Несколько сезонов не теряет своей популярности леопардовый орнамент. И в наступающем сезоне модницам не удастся избежать его присутствие в гардеробе. В тренде - леопардовый принт в красном цвете.  Если вы хотите выглядеть ярко и актуально, туфли и сумки с таким орнаментом -  настоящие находки.

      В моде вязаная обувь и обувь из ткани. В коллекции Вы найдете ботильоны или сапоги, которые совмещены с деталью из трикотажа. Кажется, что обувь одета поверх плотного чулка или носочка. А туфли из войлока, классической формы, на высокой шпильке - смогут по-настоящему поразить воображение. Модели представлены в черном, сером, красном и зеленом цветах.

     Также, в наступающем сезоне очень актуальны  дутые модели. «Дутые»  вещи изготавливаются в основном из плащевых тканей. Они легкие, мягкие, комфортные, удобны в использовании  в городе и на загородных прогулках. В коллекции представлены белые, молочные, красные, леопардовые и ярко-розовые сапоги, на устойчивом каблуке или танкетке, украшенные аппликациями и другими модными деталями. Стежка выполнена по всей поверхности моделей или проходит только по краю. Невозможно не обратить внимание на ботильоны, танкетка и голенище которых - полностью покрыты одним материалом по цвету и фактуре.

Если вы не определились, каким будет ваш образ в этом сезоне - выберайте Paolo Conte,. 

Paolo Conte. Стиль без компромиссов.