Компания "АВМ СПОРТ" презентовала коллекции Весна-Лето 2013 ↓

0 +

13 июня состоялся закрытый показ коллекций Весна-Лето 2013 всемирно известных брендов Umbro, Speedo, Catmandoo. Показ прошел в новом для компании формате яркого фешн-шоу. Профессиональные модели, танцоры и акробаты представили новые коллекции брендов. Режиссером показов стал известный постановщик фешн мероприятий- Андрей Луковников.

Umbro, подлинно футбольный бренд с уникальным наследием, в следующем сезоне представит удобную спортивную и повседневную одежду в актуальных цветах. Неизменными остаются высокое качество и английская лаконичность. Надо отметить, что у Umbro довольно широкая аудитория: бренд является неотъемлемой частью футбольной культуры, однако одежда и обувь с двойным ромбиком органично вписывается и в городской стиль.

Бесспорный лидер на мировом рынке товаров для плавания Speedo предлагает все необходимое для веселого и комфортного отдыха на море: от пляжных шорт и надувных кругов для малышей до полотенец, шлепанцев и солнцезащитных очков. Особого внимания заслуживает расширенная линия моделирующих купальников Speedo Sculpture, которые гарантируют непревзойденную поддержку, удобство и создание роскошных контуров тела - все то, что делает женщину увереннее и счастливее. Революционные технологии и эксклюзивные дизайнерские решения, которые более 80 лет отличают продукцию Speedo, нашли свое отражение в профессиональной одежде для плавания - такой, как коллекция стартовых костюмов Fastskin3.

В весенне-летней коллекции финской марки Catmandoo превалируют линии Golf и Sport Heritage. Коллекция Golf - это воплощение стиля в сочетании с высокотехнологичными материалами и функциональностью. Водонепроницаемые и ветрозащитные ткани, а также множество функциональных деталей превращают игру в гольф в сплошное удовольствие.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 26

Фотографии