Лена Ленина, личные впечатления! ↓

6 +

Сходила вчера на мероприятие Леной некоей Лениной организованное, плевалась долго. Я смотрю тут ее релизов пруд пруди, штук 20. Видать, к ней на этом сайте лояльно относятся. Поведаю, как оно там на самом деле все выглядит. Расскажу со знанием дела, непредвзято. Мне самой приходилось организовывать различные презентации и прочее, и подобные eventы я посещаю лет 5 к ряду. В Москве всему хорошему учатся молниеносно, и качество светских мероприятий здесь растет не по дням, а по часам. Редкое исключение, пример наихудшей организации я лицезрела вчера у Лены Лениной. Обсуждать это взялась только по той причине, что пиара у таких ее начинаний много, народ она собирает регулярно, а относится к гостям отвратительно, в особенности к журналистам.

Кто она такая я все время забываю, а у меня спрашивают, так как я всех мало-мальски распиаренных персонажей знать должна, по долгу, так сказать, службы. В общих чертах Лена Ленина преподносит себя как модная и успешная, пишет книжки на тему как любого мужчину соблазнить, маникюром занимается, еще чем-то понемногу, а также всяческие презентации устраивает раз в квартал с невнятными названиями. Отправилась я в мае на ее семинар о том как соблазнять любых мужчин, в особенности миллионеров, так как ее пиар-служба названивала мне и всячески зазывала, еще и вопрос задали напишу ли после что-то хорошее. За несколько лет журналистской деятельности впервые такой вопрос услышала. Ну думаю, либо совсем наглые, либо вероятнее всего развлекать меня там будут самым внимательным образом. Ответила им честно, что ежели понравиться, то напишу. Прихожу в ФБР клуб, день-деньской, а Ленина в вечернем платье и в вечерней прическе и давай рассказывать обо всяких НЛПишных фокусах, которые всем давно известны и том, что мужчины от собаки Павлова отличаются токмо прямохождением, как их дрессировать, а еще о том, что изменять надобно при каждом удобном случае, главное не проболтаться не при каких обстоятельствах, а если и застукают, то отпираться на чем свет стоит. Истины, одним словом прописные! Я вроде уйти собралась, но тем кто так делал, Ленина в спину вежливую колкость отвешивала. Если бы доктор психнаук каких рассказывал или хотябы кандидат… Дальше больше. Дошло дело до вопросов. Если в голосе журналистки не звучали нотки поклонения и восторга персоной Лениной, Ленина тут же пресекала грозной фразой: "Отберите у девушки микрофон!" Атмосфера тут же наэлектризовывалась, если вопрошающая молоденькая высокая и тоже в теме разбирается. Энергетика, как от Мигеры или Гаргоны какой. Пара дамочек в возрасте выразили Лене свой восторг и посетовали на бесцельно прожитые годы в браке, но оно и не удивительно, они из поколения, которое Googlом не пользуется, про НЛП не слыхали. Кофе-брейк не задался: за огромной барной стойкой один единственный мальчик разливал всем кофе медлительно. Уехала оттуда без кофе и зареклась на мероприятия Лениной не ходить, пустая трата времени.

Натыкалась регулярно на ее релизы, как Ленина премию имени себя селебам раздавала, черный крем для лица показывала и прочее. Ну, думаю, неужели весело? Звонит мне вчера подруга и зовет в ФБР к Лениной, опять что-то невнятное, но пиарщики звонили, заманивали. Выглядываю в окно, дожди косые, составлю, думаю, подруге компанию. Заходим в ФБР, гостей много, welcome-drinka нету, вообще никакого. Впервые такое вижу, светское действо в баре-ресторане и без welcome-drink! Алкогольных брендов, которые сами рыщат в поисках eventов, чтоб презентоваться и свой рекламный бюджет с толком потратить, их таких великое в Москве множество. Лена Ленина сама может ни алкоголь не пить, ни мяса не есть, но при чем здесь все остальные. Даже если Лена Ленина за сухой закон, существует масса других напитков! По всему периметру ФБР наставлены роллапы, о которые все гости спотыкаются, никто их не разглядывает и тем более не читает. Такое грубое indoor осталось давно в 90-ых! Все это уродует помещение и создает неудобства. Дальше больше. Намечался показ. Уже рассаженных гостей девочки-рассадчики начали сгонять с мест, тут, видите ли, пришла группа На-На. Самый что нинаесть муветон! Либо не сажайте гостя, либо если посадили… Ну это знают все, это элементарные нормы приличия. Показ шел полчаса, совершенно ни о чем, девушки с кандилябрами на головах и свечами зажженными танцы живота танцевали. Следовало выдать гостям малиновые пиджаки, и в полной мере насладиться атмосферой 20-летней давности. Девочки в майках Партии Лениной как коршуны стояли над пакетами с лого партнеров и раздавали, видимо, только избранным. Мы с подругой выпили кофе, посмеялись и решили переместиться в более уютное место. Выходим из ФБР и слышим как охранники друг с другом разговаривают: "А ты видел, ты здесь был когда журналистку выводили? Вывели ее, да?" УУууууу, думаю, совсем беда!

Для сравнения приведу примеры отличнейших eventov. Первое, что приходит на ум, это Bosco. Если Вам посчастливится быть приглашенным, одевайте вечернее платье, запрягайте карету, там Вам улыбнутся, предложат разного шампанского и явств, проводят до подиума, где всего 3 ряда, один над другим, и даже если Вы сели в 3 ряд, то тем не менее будете чувствовать себя VIPперсоной. Домой отправитесь вдохновленным, а с Bosco сложатся самые теплые ассоциации. Playboy каждый год делает отличнейшее мероприятие в честь зайчика года. 

Представление партнера indoor должно быть разнообразным, роллапы сверните и сожгите в костре! Мегафон, к примеру, надаривает серебристых зверушек, которые украшают интерьер. Для косметических марок лучший способ контакта с аудиторией являются подарки новых продуктов. Пробники часто не используются. В случае, когда предоставляется возможность полноценно использовать косметическое средство, о нем складывается определенное мнение. Если мнение хорошее, еще 10 человек эту косметику купят, потому как 10 из 13 доверяют мнению подруг. Если не понравилось, о средстве этом просто забудут. Помню на Завтраке с дизайнерами (вот тоже отличное мероприятие, организованное журналом Fashion Collection) надарили подарки Sensai и Nuxe, я их теперь покупаю и всем насоветовала, за такую малость получили они рекламного агента. 

Лена Ленина и ее пиар-служба, я Вам неоценимую услугу оказываю. Целый вечер убила на полезные советы. Пользуйтесь. Пиаром Вы занимаетесь рьяно, все блоги отслеживаете, хвалебные оды писать труд себе даете, а вот качество прочего… даже свои фото использует одни и теже, из одного сета, с одним выражением лица.

Ничего плохого не вижу в том, что незамужняя мама пытается что-то делать, то книжки о мужчинах писать (ну что ж, если она только в них разбирается, университетов не кончала, жизнь - ее университеты!), то маникюрные салоны открывать, то все что нипоподя презентовать. Нахваливать себя распрекрасную Лена Ленина научилась, кроме нее интереса ею воcхищаться ни у кого нет, мифы о себе творить тоже дело благородное, боги тоже с этого начинали. Плохо другое - что отношение к окружающим у Лены Лениной самое похабное, отсюда и обсуждения в сети "кто такая Лена Ленина? собственно говоря, никто!" 

Комментарии (9)

vikajulia

09 ноября 21:20

0 +

Такая ооогромная и гневная статья ,но я всетаки решила найти время и прочесть , на счет организации вы правы, это действительно проблема, редко где она нормальная, но хорошо , что есть такие , как вы , кто не боится об этом сказать во всеуслышанье ))

DashaFlash

09 ноября 21:25

1 +

Ой как я с Вами согласна,была как-то на одном из показов Лениной...больше не хочу...задаюсь вопросом...для кого, собственно она это все делает?)))

Jacqueline

09 ноября 23:43

0 +

для себя! тошнотное зрелище)

AlexeyKorolev

09 ноября 21:34 Изменено

0 +

Антипиар это тоже Pr! ))

Jacqueline

09 ноября 23:55 Изменено

0 +

У Лениной пиара хоть лопатой греби, но идеалом и эталоном никто, кроме нее самой, ее не считает!

AlexeyKorolev

10 ноября 01:02

1 +

Почему? У Елены наверняка есть поклонники. Я даже почему-то в этом не сомневаюсь.

Jacqueline

10 ноября 00:21 Изменено

1 +

Читала вчера форум, хоть и двугодичной давности, скажу Вам, валялась по полу! Смеялась, как никогда;) http://www.woman.ru/stars/life/thread/3862540/1/?filter=all особенно на 3 стр комментов))

KatyaVoynarovskaya

10 ноября 13:55

2 +

дааа.. материал супер!!!! Жаклин, Вы умничка!!!!

Svoboda

01 мая 17:14

0 +

Эта "Жаклин" скорее всего алкоголичка-халявщица, которых на всех нормальных мероприятиях отфильтровывают, но у Боско, видимо, плохая охрана на входе, раз ей удалось просочиться и почуствовать плебейское счастье быть причастной к элите хоть на минуту. Только об отсутствии алкоголя и сожалеет, бедная, никому не нужная, рыщущая в поисках халявной жратвы и выпивки, тусовщица. Пусть сама организует хоть одно мероприятие с тремя сотнями звезд и прессы, а потом критикует работу других. Критиком всегда работает тот, кто сам так делать не умеет. А главное, трусливо прикрывается французским псевдонимом, наверное, по-черному Лениной завидует, которая в Париже живет. Кстати, авторесса не в курсе, Ленина не свободна, а замужем за графом, а вот Жаклин, я почем-то уверена, нафиг никому не нужна

Комментариев: 9
Уровень гламура: 39

Фотографии