Путешествие с Viva Vox ↓

0 +

Viva Vox! Для меня вучит как Dolce Vita! или как Viva Maria! Одним словом, воодушевляюще! Олег Овсиев не перестает воодушевлять, крой безупречный, коллекция в единой стилистике, учтены все тренды мировые, придраться не к чему.

Сначала о месте показа. Атриум, зона разгрузки, легкий запах бензина, только первый и второй ряд, много света. Как только начался показа, я поняла к чему это. Мне сразу же захотелось надеть один из нарядов, желательно со шляпой и прокатиться на авто конца 20 годов, позаимствовать, к примеру, у Задорожного. Но в сами 20 годы мне вовсе не хочется, все это вовсе не из сундука. Это нечто новое, романтичное и очень свежее.

Я вспомнила, сидя там, о своей мечте, отправиться на лайнере через Тихий океан из Италии в Америку. В наше время это занимает около 18 дней. Мечта навеяна американскими фильмами 50-ых годов. Это обещает массу приключений, и, конечно, любовный роман. Я упаковала бы со всей любовью почти всю коллекцию Олега Овсиева в огромный чемодан, шляпы - в шляпные коробки, взяла бы с собой маленькую собачку. Я прогуливалась бы по палубе, читала бы книжки и листала бы журналы на i-Pad. К ужину спускалась бы с центральной лестницы в шелковом платье Viva Vox! в пол.Мечту эту мечтаю в одиночестве, так как однажды не удержалась и рассказала о ней нескольким друзьям. Они едва ли не у виска покрутили и начали пугать морской болезнью, скукой и полным бездельем на борту. Мне случайно попался журнал с описанием тихоокеанских лайнеров, скукой там совсем не пахнет.

Коллекции Олега у меня неизменно вызывает восхищение. Он не повторяется… Пионы на шелке, так поэтично. Я обязательно отправлюсь в путешествие. Пожелаю себе любви...

Комментариев: 0
Уровень гламура: 39

Фотографии