Чапурин с карандашами ↓

1 +

Показ Чапурина яркий и красочный, как моя первая коробка карандашей из палитры в 48 цветов. В графической живописи они были бесполезны, природа не часто выдает что-то вроде павлина или лотос, зато в оформлении стенгазет им не было равных. Оу, я отвлеклась. Вобщем в коллекции самые невероятные оттенки салатового, оранжевого, синего и всевозможный розовый, даже очень холодный, а также белый. Это потрясающе эмоционально. Больше ничего, чистый цвет и шелк.

Место было выбрано замечательное: Башня Империя, Москва-Сити. Пространство позволяет любую организацию. Замечательное решение с рассадкой гостей: деление на сектора А, Б и т.д., и всего 3 ряда. В именном приглашении указывается сектор и номер ряда или стоячее место за рядами, очень удобно.

Крой меня застал врасплох. Я такого не ожидала. Совсем не похоже на Чапурина. Вдохновение творчеством Кандинского и прочих, это, конечно, замечательно, но женская фигура от этого прямолинейнее не стала. Походило на некий микс Вики Газинской с Людой Никишиной. Рукава, полностью блокирующие движения плеча, знакомому вы уже не помашите ручкой и как ловить такси? Хотя… Малевич тоже не для домашнего интерьера творил. Так как у пишущих журналисточек места были стоячие, может я что и не доглядела. Обувь вообще прошла мной незамеченная. Коллекция Чапурина очень продуманная и впечатление оставляет самое благостное, как поход в Третьяковку на Крымском Валу. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 39

Фотографии