Vogue Russia Январь 2011 "Вечерний показ" ↓

0 +

В январском Vogue Russia Даниил Головкин представляет Fashion-story "Вечерний показ", модель Мария Кирсанова. Мария в этом сезоне открывала множество показов российских дизайнеров, только ленивый не задействовал ее в шоу, одним словом, олицетворение сезона весна/лето 2011.

Представить себе модель более вульгарной внешности (если не сказать б… ладно не буду), чем Кирсанова, я себе просто не могу. Это пик! Брови сегодня выбелили все, даже некоторые мои знакомые мужчины. В Марии есть все, что меня отталкивает в девушках: измученные сухие желтые волосы, пустой взгляд.

Вернемся к Fashion-story в нашем незабвенном Vogue. Не читайте глянец, смотрите его, но остерегайтесь читать. Просто потому, что большими буквами: "А одна яркая цветная деталь - например, разделочная доска - добавит наряду веселого настроения". Что это??? Цитата какого-нибудь Михаила Задорного? Это невозможно читать, постигает невообразимое отчаяние. Разделочная доска способна дополнить наряд, который вы надели для выхода на кухню. Одна я такая модница, что готовлю на кухне в широком поварском фартуке, только с деревянными досками?

Имя фотографа на каждой странице, это конечно правильно, а то вдруг кто забудет.

Комментарии (3)

AlexeyKorolev

16 декабря 13:15 Изменено

1 +

Вульгарности совсем не заметил. "О доске" - не больше не меньше, такова предложенная стилистическая идея. И раньше и сейчас, Мария выглядит здорово) PS что там с бровями из-за качества фотографий рассмотреть подробнее не могу.

terkina

19 декабря 04:37

0 +

ну а на душе то тебе хоть легче стало?

terkina

19 декабря 04:37

0 +

Комментарий удален

Жаклин Вельчинская

15 декабря 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 39

Фотографии