Про любовь без слов ↓

3 +

Я, как Керри Бредшоу, сижу в кафе с давней подругой, мы говорим, конечно, о мужчинах и об отношениях. Мужчины уходят ничего не говоря, исчезают как сверхновые звезды, просто прекращая звонить и не утруждаются что-либо объяснять. И вдруг подруга заявляет: "Знаешь, во что я верю?" Я в растерянности, у меня нет вариантов, нет догадок. Она говорит: "Я всё ещё верю в ЛЮБОВЬ!" Во времена мгновенной передачи информации, в мире полном новых каждодневных знакомств, она рассказывает мне о примере любви преодолевшей расстояния, о любви крепнувшей во времени, не ее пример, ее добрых знакомых, пример дарящий НАДЕЖДУ.

Я вспомнила себя, мне 6 лет. Мы со старшей сестрой играем "в свадьбу". Сестра наряжает меня в белые простыни, а вместо фаты тюлевые накидки для подушек. Свадебный букет из полевых цветов. Жених мой кузен. Я не знала тогда, насколько этот жизненный сюжет несбыточен, насколько он станет футуристичен в мире, где браки бывают дэ юро и дэ факто безо всякой фаты и праздника, без обещаний и без слов о любви.

Как будто что-то сломалось еще 100 лет назад и уже больше никогда не починется, как будто я Алиса и провалилась в кроличью нору, я падаю, а мимо летят столовые приборы.

Я давно стала реалисткой, и вот недавно посреди праздника я увидела танцовщицу в ослепительно белом в неоне наряде. Пышная юбка, шляпа с фатой, белые чулки, она невеста. Образ одновременно трогательный и сексуальный. А я не люблю сахарную вату и знаю, что мужчины около 30 чудовищно циничны, но странное дело… Ушедший год был богат на свадьбы знаменитостей, многие пары, прожившие вместе не один год решили пожениться. Среди них Миранда Керр и Орландо Блум, Лара Стоун и Дэвид Уильямс, Пенелопа Круз и Хавьер Бардем, Бритни Спирс, Николь Ричи, Дауцен Крез и Санери Джеймс. Что они делают? Пытаются спасти старую добрую традицию? И наконец, свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон - прямо аккорд трогательности.

Другая моя подруга позвала меня недавно в Солянку на концерт двойников Битлз. Я не пошла, я знала, моё сердце переполнется и лопнет от одной фразы "all you need is love". Вероятно, в моей жизни есть любовь, но как я могу быть уверена, если никто не говорит о чувстве?.. Если болит голова или страшно, тепло или холодно, вам скажут. Но если вас любят… Мужчины, как пугливые истерзанные кролики или чеширские коты, убегают или улыбаются, время от времени появляясь в неожиданных местах.

Картинки не имеют особого отношения к статье, просто пара на пляже. На других фото Софи Лорен, у нее сегодня украли ее драгоценности, которые она взяла на съемку. Она не знала, что это плохая примета сниматься в настоящих украшениях. После отснятой сцены, она отнесла их обратно домой, и их украли. Она дает показания, она так спокойна, так красива…

Комментарии (8)

AlexeyKorolev

14 февраля 13:54

0 +

а разве, молчаливое доказательство ... либо доказательство делом этого мало?

KatyaVoynarovskaya

14 февраля 13:59 Изменено

0 +

а когда и таких проявлений нет?!

Jacqueline

14 февраля 14:31

0 +

Вот ты, например, считаешь кого-то нехорошим человеком, подходишь к нему и говоришь: "Ты придурок!" Ты же не молчишь, не намекаешь, не пытаешься подоказывать, что он придурок и ему надо исправиться. Чё усложнять! Чувствуешь-скажи! Это меняет все к лучшему. А то потом лет через 20 встретились: "А ты чо меня любил что ли?" "А что не понятно было?" Жизненный тупик просто!

KatyaVoynarovskaya

14 февраля 15:15

0 +

ага и сложиться все могло бы по другому...

AlexeyKorolev

14 февраля 15:16 Изменено

0 +

дело же совсем не всегда в этом! многие девушки просто еще не готовы к подобным признаниям. Почему? Это уже другой вопрос..

KatyaVoynarovskaya

14 февраля 18:28

0 +

и почему же?

Evgenia

14 февраля 21:18

1 +

это как про кошек)))) Может вы просто не умеете их готовить))))

KatyaVoynarovskaya

14 февраля 15:54

0 +

Комментарий удален

Жаклин Вельчинская

14 февраля 2011

Комментариев: 8
Уровень гламура: 39

Фотографии