Милая мордашка. Совсем не про Одри Хепберн ↓

2 +

Сие великолепие сподвигло меня наконец обнародовать мою папку "Красотки". Просматривая репортажи с Недель моды большой четверки, иногда просто не могу удержаться, чтобы не скопировать милую мордашку. В папку попали фото моделей, чья карьера в fashion просто нонсенс, либо был плохой кастинг на шоу, либо жуткое освещение или просто уродующий макияж. В папку попали такие известные топ-модели, как Анна Рубик, у нее великолепное тело, но лицо отталкивающее на мой взгляд, ей удается редкий ракурс; Коко Раша, конечно, хороша без оговорок, но выражение лица может сделать просто крокодилье плюс неудачный свет за кулисами.

Показ Armani в прошлом сезоне был крайне урожаен для подобных фотоколлекций. Я все гадала, неужели он привез моделей из Грузии или Армении. Карли Клосс с бровями крышей мне не нравится, взгляд Пивоваровой, которая в отличие от Карли сложена совсем не важно. Линдси Уиксон, уверена, с годами поплохеет, слишком глубокие ямочки на щеках. Снежана Онопка - не знаю как откомментировать - просто что-то страшное. Модель прежде всего продает образ, и он по правилам бизнеса должен быть притягательным для большинства, а не спорным. Оттопыреные ушки, широко или слишком близко посаженные глаза, узкие губы вызывают споры, а я ужасно придирчивая эстетка!

Комментарии (10)

KatyaVoynarovskaya

20 марта 00:54 Изменено

0 +

я давно уже задаюсь этим вопросом, почему в мире моды, столько, мягко говоря, странных лиц и типажей, которые возведены в культы и каноны красоты...

NastassiaK

20 марта 05:43

0 +

Да, по какой-то причине действительно привлекательная, здоровая внешность моделей поколения Хейди Клум и Кристи Терлингтон давно перестала быть в почёте... Зачастую уродливость моделей последних пятнадцати лет граничит или с тяжёлой болезнью, или вообще, с какими-то иными мирами (по крайней мере, какими их представляют режиссёры голливудских фильмов sci-fi...)

AlexeyKorolev

20 марта 12:58

0 +

Жаклин! Предложите "Большой Четверке" собственные услуги по кастингу моделей.

Jacqueline

20 марта 19:18

0 +

Предложу;) уменя кастинги будут не более 1,5 часа на 300 чел. Ненавижу когда не уважают время ждущих моделей!

AnnaTis

20 марта 18:37

2 +

новое лицо дешевое лицо)

Evgenia

20 марта 19:15

0 +

О, да! Мои подружки-модели сегодня после кастингов предложили называть вещи своими именами: Низкобютжетная Неделя моды)))) Дизайнеры платят меньше 100$ и набирают молоденьких регионалочек)))

Jacqueline

20 марта 19:21

1 +

Многие совсем не новички с огромными гонорарами и уочень спорной внешностью/образом))))У меня профдеформация: я вообще не смотрю почти на одежду, смотрю на моделей))))

AlexeyKorolev

20 марта 22:24

0 +

)))

style-spotlight

22 марта 10:21

0 +

Друзья, надо признать, что кастинг - ужасающий, особенно на национальных неделях!!! Не понятна логика дизайнеров, экономящих на "лицах" своих коллекций! А они , иногда, убивают удачный дизайн одежды!

Katerinka

22 марта 13:15

0 +

"Дизайнеры платят меньше 100$ и набирают молоденьких регионалочек" Мдаа.. Вот и в модный мир пришло веяние "дешевые работники" ) Модель -гасторбайтер получается)

Комментариев: 10
Уровень гламура: 39