Пусечка Эвелина Хромченко ↓

3 +

Фото Эвелины Хромченко с показа MBFWR не дало мне покоя. Вроде бы редактор, вроде бы модного глянца, а такая оплошность, хуже может быть только торчащая лямка лифчика или прорезающиеся очертания трусов через юбку или брюки. Черный лифчик под белой блузкой!!! Вау! Модный приговор должен быть: "отрубите ей голову!" [истерично! - Червовая королева из "Алисы в стране Чудес"]

Это кому-то пришло на ум в середине 90-ых, возможно даже именитому дизайнеру, как и лосины, но от Хромченко ожидать было трудно. К такому приему, как черный лифчик да под белую блузку, прибегают восьмиклассницы, с тем, чтобы донести посыл окружающим: "Прикиньте, у меня выросла грудь!" Не клеется с цитатой самой Хромченко: «Я просто вытаскиваю максимум из того, что мне дал Бог. Мой образ меняется исключительно потому, что я расту – в смысле возраста и в смысле опыта». Видимо, в данном случае все дело в росте опыта общения с восьмиклассницами.

Мне смешно слышать восторженные визги девочек, интересующихся модой, о том какая Эвелина необыкновенная и как хочется с ней познакомиться. О, да! В телевизоре все такие пусечки. А в жизни Хромченко может разыгрывать сцены, являющиеся классикой детсадовских будней: не здороваться с хорошо знакомыми людьми, к примеру, чем полностью оправдывает свое прозвище "Хромченко на всю голову". Вполне себе лаконично и по сути, как прозвище Винтур "Ядерная зима" (фамилия Wintour созвучна с winter-зима англ.), и подчеркивает за одно местечковость нашей fashion-индустрии, как и ее персонажей.

Комментарии (4)

andreyyakobi

08 апреля 01:19

1 +

рекомендую вам быть много более тактичной по отношению к персонам несоизмеримого со многими сотнями тысяч людей уровня..

Jacqueline

08 апреля 02:03 Изменено

1 +

Если бы самой этой несоизмеримой персоне хватало бы такта, всё было бы окей! Андрей, я просто далека от слепого идолопоклонничества, как те многие сотни тысяч! Сделать из второсортного журнальчика в Европе прям глянец-глянец в России - заслуга огого;) Чета Шумский-Хромченко вроде в пиаре разбираются, типа пиар это даже их профессия, а она обязывает быть найс со всеми. Не много труда. О важности неизбирательного найса в пиаре напишу с красочным примером на днях;)))

Evgenia

08 апреля 03:01

1 +

It's nice to be important.... But it's more important to be nice:)

DOSHA

19 августа 01:24

0 +

Насчет моветона - черный бюстгалтер под белую блузку - могу поделиться лишь воспоминаниями из школьной жизни. Учитель девочковых трудов, нам, тогда уже с растущими формами сказала. Все что угодно, но не белое под черное!!!! Черное под белоу - айс, но не наоборот. А уж она откуда взяла это правило, я не в курсе. Поэтому и сама частенько ношу черный лиф под белую блузку. И еще. это никак не может быть водолазка или топ. Только блузка.

Комментариев: 4
Уровень гламура: 39

Фотографии