Поделись дизайном с Dolce&Gabbana и одень Кайли Миноуг ↓

2 +

Именитые дизайнеры, чей плодотворный период остался за плечами, а личная жизнь прозрачна как слеза, неустанно работают над выдумыванием новостных поводов, дабы не дать забыть о себе. Речь о Дольче и Габбана, которые по видимому, перестали отрисовывать эскизы своих коллекций на следующий день после чествования 25-летнего юбилея трудовой жизни. 

Объединившись с певицей Кайли Миноуг, которая скоро отправится в Aphrodite - Les Folies тур, и ей как воздух нужно промоутирование, все трое затеяли конкурс рисунков для страждущей толпы. Любой может подизайнерчать над дизайном футболки для Кайли, которую певица наденет во время своего тура. Футболка будет выпущена под лейблом Dolce&Gabbana, Кайли на ней распишется и покрасуется на официальной фотосессии. Позже футболки выйдут в тираж и приобрести их смогут фанаты устроителей незамысловатого конкурса на сайтах kylie.com и Dolce&Gabbana.

Победителя конкурса, автора лучшего рисунка для футболки Доминико, Стефано и Кайли выберут сами 11 мая. Призового фонда нет, подразумевается, что делиться креативом с великими само по себе честь! Хотите принять участие?

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

27 апреля 21:26

0 +

Ни разу не видел Kylie на собственном концерте в футболке. Возможно само появление в ней уже войдет в историю.

Комментариев: 1
Уровень гламура: 39