Романтические чувства с доставкой на дом! ↓

1 +

Выкидывая очередной увядший букет цветов, который был великолепен еще неделю назад, я подумала: "Почему безвозмездное подношение срезанных половых органов растений принято считать проявлением романтических чувств? Они же превращаются бог знает во что? Ровным счетом ничего от этого не остается!" 

Я вспомнила, что не так давно прочла, что актриса Ким Кетролл, которая играет Соманту, обожает доставку трисиков по почте Panty by Post. "Ух ты как романтично!" - подумала я и обнаружила, что Panty by Post уже в России. 

На вопрос своего милого кавалера понравились ли мне цветы, я вскользь ответила, что цветы я, конечно, обожаю, но столь большие букеты с трудом пролазят в мой мусоропровод и кинула ему ссылку на Panty by Post, как прекрасный заменитель букетов и конфет, при условии, конечно, что первый поцелуй уже имел место. Отправила ссылку и совсем забыла об этом думать.

Объемный конвертик с надписью "Для Жаклин" через несколько дней мне вручил консъерж. Я поняла, что это подарок, но совсем забыла какой. Шуршащая бумажка, легких свежий аромат и вот оно: шелковое великолепие с ленточками для чулок! Я улыбалась так, будто очутилась в центре Парижа! Так романтично… Это случилось спустя ровно месяц, после нашего знакомства. Сюрприз мне обещан каждый месяц…

Жаклин Вельчинская

27 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 39

Фотографии

Теги

Panty by Post