Лучшее пари в жизни, когда на кону оргазм! ↓

0 +

Лучшее пари в своей жизни я проиграла, но это был как раз тот случай, когда проигрывая, ты выигрываешь намного больше. На кону стоял… мой струйный оргазм! Именно! Хотя на что я спорю, я не представляла, так как струйного оргазма со мной еще не случалось. Мне было 22.

Итак, это был практически деловой ужин. Француз, делал дела в Москве последние 10 лет, ему было 45, больше или меньше, жена и двое маленьких детей. Не то чтобы он сразу же декларировал их наличие, но речь зашла и о личном. После ужина мы поехали пить вино, которое он собирал по всей Европе. Собственно, это была квартира для приемов, в которой никто не жил, как приватный винный погреб. Я была настроена дружелюбно, но не романтично. Но так просто никто не уходит, сказал бы Пух. Однако плевала я на мнение Винни Пуха, и если я хочу вина и разговоров и больше ничего, то так тому и быть. 

Предложение пройти в спальню не заставило себя ждать. А не хочу, сазала я. "Ты не любишь секс? У тебя был оргазм?" Нуууу. "Так, без нууу, да или нет? Наверное не бывает, либо под тобой мокрая пастель либо нет". О, нет! Такого еще не было. С десяток мужчин, но что-то шло не так. "Спорим, со мной будет?" Секунд 20 я сомневалась вестись ли на это "слабо", но мысль "а что я теряю" решила ход дела. Мы условились, что помогать я ему не буду, возможно, что начну смеяться. Я не надеялась, я ждала фиаско.

Чудеса приходят в те моменты, когда о них забываешь. Я проиграла. У меня были струйные оргазмы с ним… и не один раз. Как он это делал, я не понимаю. Мы недолго встречались. Я была уверена, что теперь у меня это будет происходить с каждым любовником. Я ошиблась. В этом смысле он остается единственным. Почему? Я не знаю. Собственно, это были не самые яркие мои впечатления о сексе, просто все было очень визуально.

У меня множество других оргазмов, очень продолжительных и ярких, но не мокрых. Некоторые из них схожи с наркотическим опьянением, после которых я не способна вести машину часа полтора, не способна складывать числа и вообще что-то решать. Я уникальная скрипка, на которой можно сыграть гениально… это вопрос мастерства… или волшебства. Мужчине, изучившему вопрос "как доставить ей удовольствие по-разному", можно простить всё. Немного тех, кто хоть как-то изучил этот вопрос… 

Жаклин Вельчинская

17 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 39

Фотографии