НИКА

0 +

Компания была основана в 2003 году, и за 7 лет достигла высоких показателей во всех направлениях своей деятельности. Сегодня НИКА – это Часовой завод, Торговый дом, поставляющий продукцию более чем в 7 000 магазинов по всей России, более 80 сервисных центров и фирменная сеть собственных монобрендовых салонов  в Москве.

НИКА – многократный победитель специализированных выставок и конкурсов: продукция компании завоевала более 50 наград, среди которых «Товар года-2008» в номинации «Лучшие ювелирные часы России».

Часы НИКА производятся только из драгоценных металлов, только на базе надежных японских и швейцарских часовых механизмов, только с использованием уникальной запатентованной технологии «Капсула», или «Корпус в корпусе», обеспечивающей повышенную износостойкость. 

Материалов часов и аксессуаров НИКА розового, белого и желтого золота 585, 750 пробы или из серебра 925 пробы, инкрустируются драгоценными и полудрагоценными камнями. Высокое качество ювелирных часов НИКА достигается за счет использования уникальной запатентованной технологии «Капсула».

Дизайн и качество часов НИКА по достоинству оценили покупатели в России, странах СНГ, Восточной Европы и Канаде. Часы можно увидеть на запястье и успешного делового человека, и знаменитого шоумена. Обладателями часов НИКА являются такие звезды российского шоу-бизнеса, как Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Лолита Милявская, Лариса Долина, Иосиф Кобзон, Ангелина Вовк, Алексей Чумаков и многие другие.

В 2010 году НИКА объявила о старте ребрендинга и представила новый – роскошный и лаконичный – фирменный стиль, который отныне будет сопровождать продукцию на рынке.

Фотографии

Добавлено

Nikawatches.ru

11 ноября 2010