LANCEL: кошельки Le Fabuleux ↓

0 +

Le Fabuleux – элегантный кошелек для истинной леди

Французский Дом Lancel всегда вдохновлял женщин, предлагая им удивительные идеи подарков. Начиная с 1920 года, самые эмансипированные женщины высшего света щеголяли в обществе, демонстрируя аксессуары от Lancel – маленькие клатчи, сумочки с внутренними зеркалами на крышках, кошельки и коробочки для пудры.  На пике моды были ультратонкие сумки с застежками из шелка или муара.

Прошло около 100 лет,  но Дом Lancel остался верен своим традициям, и каждая коллекция не устает приятно удивлять покупательниц. В этом году Lancel выпустил уникальную серию кошельков Le Fabuleux, которые являются не только невероятно элегантными и красивыми дополнениями к  женским сумкам, но также практичными и удобными аксессуарами для настоящих бизнес леди.

Le Fabuleux одновременно является кошельком, визитницей, блокнотом и даже чековой книжкой. В этом изысканном аксессуаре легко помещается небольшая  ручка с логотипом Lancel. Высококачественная телячья кожа с элегантным принтом в стиле Ар-деко или классическим вензелем Lancel – вот лучшее доказательство того, что истинная роскошь не исключает простоты.

Адреса бутиков Lancel в Москве:

ТЦ «Наутилус», ул. Никольская, 25, тел. (495) 937-05-26

ТРЦ «Европейский», Галерея «Pret-a-porter», тел. (495) 229-27-68

Irina Zzz

11 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии

Теги

Lancel, модная