О чем мечтают россияне? ↓

0 +

Весной на просторах рунета появилось новое шоу телевизионного формата - «Размечтатели». Согласно идее 25 минутной программы, группа профессионалов помогает обычным людям из разных уголков страны реализовать самые смелые фантазии и желания.  

По статистике 93 процента Россиян имеют нереализованные мечты, которые вполне возможно воплотить в жизнь в течение недели. Но люди упорно продолжают откладывать решение и превращать простое дело в «мечту всей жизни». Эксперты программы - Алексей Толкачев (бизнес-тренер), Антон Бритва (тренер боевых искусств), Мари Массух (журналист и фотограф), Роман Белоснежный (стилист), Андрей Панфёров (директор агентства развлечений) решили доказать и показать, что возможно все или почти все.

                «Мы опросили около 200 000 человек с целью выяснить, чего же на самом деле хочет каждый человек. Ответы показали, что все мечтают примерно об одном и том же. От простого и  понятного «Встретить свою половинку» или «Реализоваться в профессии» до экстремальных и неожиданных желаний, таких как  «Взять интервью у Ларри Кинга», «Почитать рэп с Тимати», «Научиться летать на самолете», «Засунуть голову в пасть льва в цирке Запашных», «Проехать на танке по улицам Москвы», «Поцеловать Ксению Собчак».

Проект «Размечтатели» призван вдохновить людей на подвиг, показать, что нет ничего невозможного. В каждой серии эксперты исполнят мечту, за которую проголосовали зрители.

 

Илона Венская

23 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии