Клип про Турцию взорвал рунет! ↓

0 +

На днях в русскоязычном youtube появился клип «Лавели бой» от  дебютантов этого лета, группы GVOZDI. Веселое, динамичное видео, снятое на родине русских туристов, уже за первые несколько недель нахождения в сети собрало более одного миллиона просмотров и нескольких тысяч комментариев и «репостов» в соцсетях.

От многочисленных «гламурных» клипов, демонстрирующих атрибуты красивой жизни, работа группы GVOZDI, срежиссированная Михаилом Кукушкиным (продюсером фильмов «Неадекватные люди» и «Вдребезги»),  отличается самоиронией и простотой, темами понятными и близкими народу.

«Эта песня о простой паре, парне и девушке, которые работают весь год и, наконец, выезжают отдохнуть. Турция для них рай, – рассказывают участники группы, – и большего им и не надо. Но, не смотря на всю простоту и «стебность», зрители постоянно ищут какой-то  смысловой подтекст: ребята, это такая глубокая, философская песня, ведь все мы мечтаем о люксе, пальмах и яхтах, а на самом деле нужно просто наслаждаться жизнью».

 Некоторые пользователи интернета высказали мнение, что «Лавели бой» - коммерческий  заказ турецкого посольства.

На этой неделе клип появился в ротации крупнейшего интернет канала «ELLO», сама песня постепенно поступает в ротацию московских и региональных радиостанций. 

Илона Венская

12 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии