Прошли съемки клипа Романа Харланова на песню «Осень» ↓

0 +

На днях завершились съемки клипа «Осень» музыканта и продюсера Романа Харланова. Производством видео занимается компания STG cinema во главе с режиссером Святославом  Подгаевским, автором клипов Найка Борзова, групп Т9, Тараканы и СЛОТ. Предыдущая совместная работа Романа с STG на песню «Only» набрала на youtube более 150 000 просмотров.

Видео рассказывает о том, как осень приходит в большой город, в образе девушки «из другой эпохи». Она бредет по городу, встречая разных людей, пока не доходит до главного героя. Визуальный ряд построен на ярких красках осени  и романтике этого времени.

«Бабье лето в этом году уже закончилось, и мы начали снимать в пасмурный день. С утра была плотная облачность, - рассказывает Роман Харланов. Но только мы добрались до «Нескучного сада», вышло солнце. Играть на гитаре, конечно, было не просто в холод,  но чего не сделаешь ради искусства».

Открытая презентация клипа запланирована на 13 ноября в «China-Town-Cafe».

*Роман Харланов – музыкант и продюсер, песни которого звучат более чем на сотни  радиостанциях России и СНГ. Является со-продюсером последних пластинок Найка Борзова и группы «Кукрыниксы», организатором концертов Алексея Глызина.

Илона Венская

18 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии