Общественное телевидение России делает ставку на молодежь! ↓

0 +

Этой осенью на телеканале ОТР стартовал новый цикл программ «Основатели», посвященный молодым предпринимателям, возраст которых зачастую не достигает и 25 лет. Герои программы не просто зарабатывают, но и создают новые для России проекты – инновационные и социально значимые. В каждой передаче - по две истории о том, как бизнесмены прошли путь от идеи до работающего предприятия.

Ведущая программы Ксения Присекина, известная зрителям по аналитическим программам канала ТВЦ и радио «Говорит Москва». Именно ей молодые предприниматели рассказывают, что им мешало в начале, кто помогал, и что ждет их в будущем. В конце выпуска  ведущая дает герою специальное задание. Это может быть и сальто на батутах, и катание на виртуальном серфинге, и сбор средств у собственных сотрудников.

Программа «Основатели» расскажет о таких инновационных стартапах, как первый в мире сервис для официальной работы через Интернет «Workle», позволяющий пройти аттестацию и получить работу по той или иной специальности, и научно-развлекательный центр для детей - «Иннопарк» - место, где ребенок может сам поучаствовать в интересных научных экспериментах.

Илона Венская

03 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0