«Живой Звук» с Юрием Стояновым открывает «весенний сезон»! ↓

0 +

В эту пятницу канал «Россия» представит продолжение уже ставшего народным караоке-шоу «Живой Звук. Весенний сезон». Создатели программы - кинокомпания ALARfilm - обещает множество музыкальных сюрпризов. Так, например, в первом выпуске – большом «Гала-концерте» звезды первого сезона споют дуэты со звездами-новичками. Причем, кто с кем споет в паре, выберет караоке-автомат.

Новички сезона – Сати Казанова, Ирина Дубцова, Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Глеб Матвейчук, Ева Польна, Денис Майданов, актеры Екатерина Гусева, Дарья Мороз, Станислав Дужников, и многие другие, продолжая добрую традицию, споют вживую любимые песни - самые известные, самые популярные и самые народные.

«Я считаю, что весной все должно меняться, должны приходить новые артисты, - объявил ведущий программы Юрий Стоянов. – Звезды «отопительного сезона» должны передать традиции, которые я надеюсь у нас уже появились, передать эти нагретые места на диванах и свое тепло, даже любовь к ведущему этой программы. Сегодня в наш аппарат я загружу не только песни, но и имена новых исполнителей, новых звезд, с которыми вы споете в дуете».

Еще одним сюрпризом сезона станет «песня в подарок». Так например, Денис Клявер, и не он один, подарит свою песню, которая не попала в ротацию радиостанций Славе Федорову, участнику «Живого Звука» из народа.

Кроме основных участников в новом «Живом Звуке» примут участие Стас Намин, Наталья Штурм, Лера Массква, Т-килла, группы «Нервы», 5ivesta Family и другие.

Илона Венская

16 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии