Программа «Женское счастье» исполнит мечты Натальи Сенчуковой ↓

0 +

На этой неделе канал Россия представит новую программу «Женское счастье» с ведущими Аллой Довлатовой, Олегом Роем, Павлом Раковым. «Женское счастье» - это инновационный формат так называемого «шоу преображения» (makeover show) на семейный лад, в котором члены семьи вместе с экспертами устраивают своей маме незабываемый праздник, дают ей возможность почувствовать себя самой счастливой женщиной на свете. Гостями второй передачи станет семья Рыбин-Сенчукова вместе с 14 летним сыном Василием.

В превью-репортаже Наталья рассказала о первой встрече с Виктором Рыбиным: «Мы познакомились за кулисами Олимпийского. Я сначала не поняла, что этот человек, в общем-то похожий на бомжа, делает здесь. Только потом объявили группу ДЮНА».

Виктор Рыбин, в свою очередь, «сдал» все мечты Сенчуковой, которые он еще не успел осуществить:

«Для Наташи придумать праздник легко, потому что она периодически их озвучивает, а я все запоминаю. Например, «хочу посмотреть в телескоп». «Хочу потрогать императорского пингвина». Мы поехали даже в Цюрих к друзьям в зоопарк, там много пингвинов, около 100 штук. Она обрадовалась, а потом говорит, нет не такого пингвина хочу. А с кошками, что происходит… Она может кошками просто обложиться, лежать и мурчать вместе с ними».

Специально по этому случаю ведущие программы пригласили в студию Юрия Куклачева вместе со своим «кошачьим зверинцем», а уже вечером отвезли Наталью в обсерваторию, рассматривать созвездие Тельца. В завершении, личный диетолог Николя Саркози – Жан Мишель Коуэн приготовил для семьи Рыбиных и Сенчуковой диетическое тирамису.

Производством программы: кинокомпания АЛАР фильм.

Илона Венская

16 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии