Юрий Стоянов придумал прозвище Стасу Дужникову ↓

0 +

Если в прошлом сезоне программы «Живой звук» на канале РОССИЯ  фаворитом ведущего был «родственник» Денис Клявер и «дочка» Светлана Сурганова, то в «Живом Звуке» весеннего сезона Юрий Стоянов особо тепло отзывается о коллеге по театру – Стасе Дужникове.

В этом выпуске Стоянов рассказал, что первая роль, которую сыграл Стас была роль дочери мачехи в сказке «Золушка», еще в 1987 году, когда Стасу было 14 лет.

«Мда, с тех пор круг женских ролей, которые мы с тобой смогли бы сыграть значительно сузился» - посетовал ведущий. И рассказал грустную историю того, как пол жизни прожил в квартире, в которой кухня была «вот такого же размера как Стасик»:

«Вот вы видите Стасика.  У нас в спектакле «Женитьба» есть сцена, которая называется «очередь». Когда я играю друга Стаса – Кочкарева, он играет Подколесина. Мы стоим в очереди к невесте. Я стою за ним, а на нем еще такой фрак, фрак Вячеслава Невинного, великого артиста. И что-то на меня накатило так… Я не собирался никого смешить и говорю: ты знаешь, я пол жизни в квартире прожил и у меня ВОТ ТАКАЯ кухня была (очерчивая спину Дужникова), 6 кв. метров. Так и появилась кличка «Стасик-Кухня»».

Илона Венская

04 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0