В «Живом Звуке» пройдет музыкальная «Битва титанов»! ↓

0 +

В конце марта на канале Россия выходит продолжение самого народного караоке-шоу страны «Живой Звук». Новые звезды, новые хиты и сюрпризы от создателей программы – компании АЛАР фильм, новые откровения звезд и неожиданные музыкальные дуэты, а также главная интрига – так называемая,  «Битва титанов», в которой новички сезона сразятся со старенькими участниками.

На этот раз и харизматичный ведущий -  Юрий Стоянов решил принять участие в конкурсе, теперь караорке-автомат выставляет оценки и ему наряду с вновь прибывшими: Дианой Арбениной, Надеждой Грановской, группой Не Пара, группой Челси, Батырханом Шукеновым (экс А-студио), Евой Польной, Денисом Майдановым, Александром Демидовым (Квартер И), группой 5sta Family  и многими другими любимцами публики.

В музыкальном поединке «Битва титанов», который разразится прямо на шоу, участвуют лучшие артисты 2-х сезонов – это прежде всего победители отдельных программ, певцы, набравшие 100 баллов и даже те, кто был выбран зрителем в соц. сетях. «Битва титанов» как это и полагается кульминационным моментам событий, развернется в последних трех программах «Живой Звук. Весенний сезон».

В весенних выпусках шоу Батыр Шукенов поразит всех собравшихся своим умением играть на саксофоне. Почти к каждой песне, выпадающей кому-то из коллег, он исполнит блюзовую импровизацию. В нескольких выпусках подряд звезды, как обычно, пускаются в откровения на тему личной жизни, семьи и детей. Так например, Ева Польна рассказала Стоянову о том, как меняются характеры ее дочерей и как они «оценивают» творчество своей звездной мамы.

Илона Венская

23 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии