Драка на Неделе Моды. ↓

0 +

Драка на Неделе Моды.

Мисс Евразия, топ модель Виктория Снисаренко стала причиной драки на Russian Fashion Week.

Виктория Снисаренко, прославившаяся своей победой на конкурсе Мисс Евразия и работой с такими мировыми брендами, как Max Factor, Vichy, Pierre Cardin, Swarovski и Davidoff, всегда привлекает внимание окружающих и не раз оказывалась из-за этого в неловких ситуациях. 

Виктория часто получает множество подарков от анонимных воздыхателей, а на «Неделе высокого юмора» в Сочи поклонник-бизнесмен подарил ей Бентли, но девушка от машины отказалась.

  На днях Виктория посетила Неделю Моды, где два молодых человека в солидных костюмах чуть не затеяли драку, одновременно проявив внимание к красавице. По слухам, один из них был известным предпринимателем, который уже давно не скрывает чувств к девушке. Опознавательными признаками второго участника ссоры был костюм от Dior и густая шевелюра черных волос. 

Инцидент произошел перед началом показа, но вовремя подоспевшие охранники сумели разнять взбушевавшихся ревнивцев. «Все произошло очень быстро, я даже не успела ничего понять. У ребят возникли разногласия, они начали агрессивно спорить и сцепились. Хорошо, что охрана сразу подоспела и этот инцидент никому не навредил»,- прокомментировала случившиеся Виктория Снисаренко.


Илона Венская

20 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0