"Краса России-2010" выберет идеальную девушку, соответствующую ритмам времени ↓

0 +

16-й Национальный конкурс красоты «Краса России-2010» пройдет 1 декабря в Большом зале правительства Москвы (Новый Арбат, 36/9). Впервые за последние три года всероссийский смотр красавиц вернулся в столицу – в этом году организаторы решили отойти от правила проводить очередной конкурс в том городе, откуда приехала победительница предыдущей «Красы России». Дело в том, что обладательница титула самой красивой девушки страны 2009 года - Евгения Лапова из Новосибирска – сейчас живет и работает в Москве, где встретила любовь и родила дочь. Впрочем, счастливая семейная жизнь не мешает Евгении продолжать свою актерскую карьеру – ее фильмография насчитывает уже более десятка картин, в числе которых – «Наследники», «А мама лучше!», «Большая мечта», сериалы «Паутина», «Универ», «Журов», «Спальный район», «Спецкор отдела расследований» и др.

Лейтмотивом «Красы России-2010» станут ритмы времени. «Наша жизнь меняется с каждым днем. Цвет, запахи, природа и люди – все быстротечно и все движется в своем ритме. Сама жизнь задает нам ритм и темп. Порой не все могут за ними угнаться, и только избранным это под силу, - говорит директор конкурса Татьяна Андреева. - Наш конкурс тоже старается идти в ногу со временем, и только избранным девушкам под силу соответствовать заданной скорости. Только избранные девушки вправе стать частью нашего конкурса и войти в его историю. Они должны сочетать в себе самые разные качества и умения, которые под силу далеко не всем. На каждом этапе состязания количество наших избранниц уменьшается и будет уменьшаться до тех пор, пока мы не найдем идеал, хотя, должна отметить особо, все они по-своему уникальны».

Борьбу за право примерить корону победительницы в этом году будут вести 54 конкурсантки со всех концов нашей страны – от Москвы и Твери до Петропавловска-Камчатского и Владивостока, от Архангельска и Мурманска до Махачкалы и Новороссийска.

Как каждому драгоценному камню необходима достойная оправа, так и каждая красавица нуждается в нарядах, которые выгодно подчеркивают ее лучшие черты. Для самых прекрасных россиянок свои коллекции предоставили модельеры из Италии, Испании и даже Монголии – каждый выход конкурсанток на сцену будет соответствовать жизненному ритму той или иной страны. Представлять красавиц зрителям будут Ольга Шелест и Антон Комолов.

Непростая миссия выбрать из 54 девушек одну-единственную, которая олицетворяет тот самый, упомянутый г-жой Андреевой идеал, возложена на жюри, которое в этом году возглавит актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Сделать правильный выбор ему помогут Борис Щербаков, Антон Сихарулидзе, Светлана Журова, Ирина Винер, Александр Тихонов и др.

Пресс-конференция, посвященная «Красе России-2010», пройдет в Малом конференц-зале правительства Москвы 1 декабря в 18.30. В пресс-конференции примут участие директор конкурсов "Мисс Москва" и "Краса России" Татьяна Андреева, «Краса России-2009» Евгения Лапова, известный фигурист и глава комитета Государственной Думы РФ по физической культуре и спорту Антон Сихарулидзе и др.

Ксения Кабишева

25 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0