Праздничные лодочки Naturalizer ↓

0 +

Выигрышное решение накануне главной ночи в году - дополнить праздничный новогодний наряд замшевыми лодочками. Нежными, женственными, на красивом изогнутом каблуке и с круглым носом, вторящими кокетливому вечернему образу.

Сливовые туфли Annabelle из зимней коллекции Naturalizer идеально подойдут под серебристое коктейльное платье, провозглашенное главным трендом новогодней ночи. Игривая шнуровка и украшенный перфорацией нос с кожаной вставкой оттенка металлик придадут ноге стройность и подчеркнут торжественность момента.

Изящная рельефная отделка лодочек Avie в бирюзовом, черном и светло-коричневом оттенках подходит к пышным оборкам вечернего платья. Замшевая отделка, а также декор с тиснением под крокодила и позолоченная пряжка строгих туфель в аристократичном оттенке бургунди отлично сочетается с классическим черным нарядом, а выразительный ремешок модели Alouette на плавном подъеме добавит ноге уверенности и комфорта.

Naturalizer поздравляет всех модниц с наступающим Новым годом и желает им оставаться такими же яркими и идти по жизни легкой походкой. Naturalizer: так удобно быть красивой!

Naturalizer Naturalizer

27 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии