Первый монобренд Naturalizer откроется в Санкт-Петербурге ↓

0 +

Популярная американская марка обуви Naturalizer уже хорошо знакома активным женщинам нашей страны. Сочетание модного дизайна в духе самых свежих тенденций и роскошного качества вместе с разумной ценой обеспечила Naturalizer хороший приём в 38 городах России. В сезоне весна-лето 2011 бренд расширяет своё присутствие на рынке и приглашает на открытие своего первого фирменного бутика.

Время и место встречи: 15 мая 2011 г., Санкт-Петербург.

В магазинах Naturalizer царит атмосфера гармонии и естественной красоты. Сочетание роскошного темного дерева и мягкого освещения создаёт уютную обстановку. В дизайне соединяются плавные линии, бежевый фон и акценты деликатного нежно-зеленого оттенка молодой листвы. Интерьер выдержан в современном стиле spa. Это оазис спокойствия и гармонии, место для комфортного и модного шопинга.

Американская обувь Naturalizer почти столетие специализируется исключительно на женских коллекциях. Высокие тренды воплощаются в удобную и красивую обувь, с которой не хочется расставаться. Оцените практичный шик обуви Naturalizer! В ней так удобно быть красивой!

 

Naturalizer в России:

Санкт-Петербург, ТЦ "Лето", Пулковское шоссе, 25, корпус 1а.

Фирменные корнеры в десятках магазинов обуви по всей России. Ближайший к Вам магазин смотрите на www.naturalizer.ru

Naturalizer Naturalizer

14 апреля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Теги

Naturalizer