Naturalizer представляет: модные цвета осени ↓

0 +

Осень-2011 дарит настроение свингующих 1960-х с томной сексуальностью голоса Боба Дилана и аристократичной трогательностью “Завтрака у Тиффани”. В моде приглушенные оттенки кофе со сливками, серого, бирюзы и аристократичного бордо. Впрочем, вечно актуальный металлик по-прежнему не сдает позиций.

 

Бордо, бургундское, кьянти — этой осенью самые модные оттенки названы в честь великих вин. Поэтому лакированные туфли Naturalizer со стеганой отделкой и бантом — самый верный способ продемонстрировать, что вы знаток. Винный удачнее всего сочетать с черным, серым и позолотой — именно в таких тандемах он наиболее аристократичен и элегантен.

 

Оттенок скромной бирюзы как раз идеальный спутник винного. Замшевые лодочки на устойчивом каблуке — необходимая вещь в офисном гардеробе. Носите их и с черной прямой юбкой, и с широкими серыми брюками, и с бежевыми комплектами. Смелым рекомендуем совместить в одном наряде насыщенно-ягодную вещь - пиджак или водолазку - с серыми брюками и бирюзовыми туфлями Naturalizer. Будет модно.

 

Глянцевый серый пришел в осеннюю моду из элегантных 1950-х. Туфли-лодочки Naturalizer со скошенным носом и пряжкой именно в таком цвете подчеркнут ретро-стиль. Более современный вариант серого — с блестящим напылением металлик - украшает удобные мокасины и лоаферы под крокодила.

 

Темный беж, плавно переходящий в кофе со сливками, — универсальный вариант на все случаи жизни. И к вечернему платью уместен, и к образу этой осени “working girl”. Лучше всего в нейтральном оттенке смотрятся минималистичные ботильоны на скошенном каблуке.

 

Будьте модными, красивыми, современными. Живите полной жизнью. Любите свою обувь. www.Naturalizer.ru

Naturalizer Naturalizer

22 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии